alextangjiayi 发表于 2013-6-28 17:22:38

山东黄金发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案

http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2013-06-28/600547_20130629_1.pdf

alextangjiayi 发表于 2013-6-28 17:26:04

发行价33.72元/股,有人要吗?

xuyuxm 发表于 2013-7-2 14:36:04

答案现在出来了,增发与股价倒挂 ,股价继续下行的可能性很大,就目前倒挂幅度已经有30%:L

账面价值22。47亿,而预估价值却高达99。84亿,溢价太多,在现在的黄金价格的情况下,应该不会有人认购的。

alextangjiayi 发表于 2013-7-2 14:57:08

一夜之间变成了黄金股里最烂的一个了

xuyuxm 发表于 2013-7-2 15:28:58

停牌的时间里,大盘跌10%;黄金跌20%;

我是觉得大盘在底部,黄金也在底部,只不过是不知道要在底部晃悠多久,半年内如果还是现在这个样子的话,哦哦;P,结果就不知道会怎样了

alextangjiayi 发表于 2013-7-2 16:42:01

完全不科学,市盈率都跌到16倍了,连紫金都不如了,都变成最垃圾的黄金股了。好多100多倍的创业板股都翻了一倍,都快200倍市盈率了。
看来股票还是看里面散户有多少来定价的。其他都是假的。

yee2001 发表于 2013-7-2 17:06:39

山东黄金一直是跟大盘的,大盘不行的时候,它也不行;大盘哪怕是个中线反弹,山东黄金都会窜很高,历史证明。

xuyuxm 发表于 2013-7-3 09:27:47

如果形势在6个月后还是不利于认购,我猜大股东应该会全额认购的。:lol

因为我是觉得虽然说方案是3月底出的,但是在黄金价格下跌以后还是公布了,就说明山金应该是做好了各种准备了吧
页: [1]
查看完整版本: 山东黄金发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案