fugue 发表于 2016-8-31 11:11:11

版主们请进:重要通知

各位版主:

我们论坛建立至今已经整整十年,论坛的发展离不开各位版主的辛勤付出。在此,论坛向你们表示深深的感谢!

论坛在过去十年运行中,收获了经验,也积累了一些问题。站在新的出发点上,对论坛存在的问题进行改正,势在必行。

十年时间,对一个人来说不算短,很多版主在这十年间,人生估计发生了不小的变化,而论坛对这些情况并不掌握丝毫,只知道很多版主们不登陆论坛很多年。针对这样的情况,论坛决定,现在吹响集结号:

所有版主,如果有意继续担任论坛版主为论坛服务,请于2016年9月15日前,在本帖留言登记。

逾期未登记者,视为自动放弃。

请大家互相转告!

如果这给您带来任何不便,还请谅解。再次感谢大家!

slowblue 发表于 2016-8-31 11:40:02

股票版慢蓝前来登记:lol:victory:

lpanda 发表于 2016-8-31 11:52:18

我现在担任历史数据分区的版主,愿意继续为大家服务,也有数据相关的优势。

谢谢fugue的工作

trp 发表于 2016-8-31 11:56:24

我属股票板块,坚决支持fugue!迎接下一个十年的挑战,带来更多精彩

zyzheng 发表于 2016-8-31 12:14:00

外汇版版主来这里报到。

leonzhou 发表于 2016-8-31 12:19:35

支持fugue!

limkky 发表于 2016-8-31 12:31:26

我现在担任商品投资专区的版主,愿意继续为大家服务。

支持fugue和mona姐的工作

ginoseraph 发表于 2016-8-31 13:14:19

支持fugue 内在空间版主来报道

张看山 发表于 2016-8-31 13:15:05

我目前担任股票一期讨论区版主。愿意继续担任。

如果其他版块有需要,我也十分愿意更多的为大家服务。

mjy 发表于 2016-8-31 13:36:46

老师的论坛每天都要关注一下,坚持十几年了。近来由于身体原因,我个人觉得不适宜再担任版主。谢谢老师和同学们的关心和帮助。

冻奶茶 发表于 2016-8-31 14:13:39

冻奶茶,时尚版版主,前来报到

满得饭 发表于 2016-8-31 14:33:53

谢谢 fugue! 报到

yee2001 发表于 2016-8-31 15:48:31

报到:victory::victory:

永远有多远 发表于 2016-8-31 17:25:12

我是股票二期班版块的版主,希望继续担任这板块版主,或者同类板块的版主,为大家做好服务

patrician 发表于 2016-8-31 20:24:47

报道:handshake

-nAmE 发表于 2016-9-1 08:10:15

报道:hug:

老浪一期 发表于 2016-9-1 08:25:40

支持FUGUE 报道 :hug:

yuki 发表于 2016-9-1 13:16:28

报道,支持fugue工作:)

followme 发表于 2016-9-1 22:09:52

尽管只是二期班副,但坚决支持管理班子的最新安排!

wchunc 发表于 2016-9-2 12:46:33

支持fugue工作,众人拾柴火焰高,论坛一定会越办越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 版主们请进:重要通知