大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

大中华投资网2010年黄金白银培训班招生通知(已结束)

应广大同事长期以来的要求,Midas老师计划在2010年初开办一期黄金白银的投资培训班。培训班的目的是帮助大家消除对黄金和白银投资的各种迷信,建立正确的投资法,最终在黄金和白银市场取得长期的投资成功。

课程的主要内容包括:了解黄金和白银在现代金融市场的正确位置,了解黄金和白银市场运作的专业知识,学习对黄金和白银衍生品市场的正确分析及投资的方法和技巧。具体内容将涉及到黄金和白银的现货买卖,黄金白银的衍生品买卖,例如,黄金股、黄金白银期货、黄金白银延期交易产品AU(T+D)、Ag(T+D),黄金白银期权等。

学习过程共计两个月。学费为6000元人民币。授课的方式和以往培训班相同,为网上授课。上课时间为周一至周五的上午11点到中午12点钟。授课地点为中华投资网论坛的外汇买卖培训班板块。

有意参加此次培训班的同事,欢迎报名。参加过Midas外汇培训班的历届毕业生可优先录取。

报名程序:

1.请大家下载培训班申请表,填写并手动签名,完成后请将资料和您的身份证(正反两面)扫描,然后将扫描件发送到china-midas@hotmail.com

2.您的申请资料经Midas老师审核通过后,我们会通过email为您发送付费通知,请您收到后根据付费说明付费。

3.收到您的费用以后,我们会为您开通进入培训班的权限。

P.S.  二、三、四、五、六期的同事,如果联系方式没有变化的话,不需要重新提交资料和身份证。但是需要把关于培训内容资料保密的声明页重新打印,注明自己为几期学员及网名,手动签名后扫描,把扫描件发到china-midas@hotmail.com。如果联系方式(email,电话等)改变的话,请通知我修改记录。

一期和前一期的同事我们这边没有资料存档,所以需要大家辛苦一些,把联系方式等相关资料填写好。后面的投资相关问题可以略过。这样以后如果网站有什么事情需要通知大家的话,我可以联系到各位。

谢谢大家配合。

请大家在收到录取通知后的一个月内完成付费。上课的时间为春节后,如果您申请的时间比较晚的话,请您确保比开课时间早一周付费。

2009-12-17日,已经为第一批录取的同学发送了email通知,如果是Midas外汇培训班毕业生的申请者没有收到通知的,请通过china-midas@hotmail.com  和我联系。

Midas黄金投资培训班报名表.doc

38 KB, 下载次数: 2464

收到,开心

谢谢管理员
老师又要辛苦了~~

谢谢老师!谢谢管理员的辛勤工作!

先报名!

谢谢老师,以前的学员还要这些资料吗?

谢谢老师,以前的学员还要这些资料吗?
chinazzz 发表于 2009-12-2 10:00

二、三、四、五、六期的同事,如果联系方式没有变化的话,不需要重新提交资料。但是需要把关于培训内容资料保密的声明页重新打印,手动签名后扫描,把扫描件发到china-midas@hotmail.com。一期和前一期的同事我们这边没有资料存档,所以需要大家辛苦一些,把联系方式等相关资料填写好。这样以后如果网站有什么事情需要通知大家的话,我可以联系到各位。

谢谢大家配合。

终于盼到啦~~
谢谢!

谢谢马上准备报名:loveliness:

报名!终于等到了,开心!

消息老师和管理员,报名啦!

六期的同学最积极哟!报名去了!

报名报名。。

终于盼到了,报名先~

我的联系方式均没有变化!

六期的同学很踊跃啊,哈哈,抢到前排位置

谢谢管理员通知,终于等到了,马上报名!

终于可以报名了,要报名

强烈支持,报名!

谢谢管理员;已提交报名申请

谢谢 报名了

谢谢!准备报名