大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 随风

如果以一年为周期,白银现在有投资的价值吗

同意白银继续下跌的看法。

白银这几天,这几个星期是否还要下跌,我预测不了,也不是本帖最关心的问题,本帖最关心的是,在所谓的大资产周期下,今年的白银是否会上涨,而且上涨的幅度只有12%左右。。。就像是这几天的天气会有怎么样子的变化。我不知道,,但是我知道年底的时候就要进入冬天了。。

回复 22# 随风

巴非特曾经说过 两年以内的行情没人能准确判断

既然你都在看大周期了 那何不把眼光放长远点

五年后的眼光看
现在的白银太便宜了

回复 23# 老浪一期

五年。。。。。哪得好好想想。。这风险和资金管理又不一样了吧。。。

不大看好未来一段时间白银走势,还有一个需要关注的地方,五月头的白银转势,与纽约商品交易所分别两次上调了白银期货的保证金有直接关系,也就是说市场的焦点人物---交易所及其后台,并不认同白银的大涨,此举还能起到借力打压市场炒作的作用,如果需要,未来也难说还有提高保证金的表现,市场人当然不会忘记当年亨特兄弟操纵白银的一幕。包括去年国内期货的几次秒杀行为,也很能说明上方的态度。通胀的背景并不能确保某一段不是很长时间的市场一定会有相应表现,小心驶得万年船。。。

目前是空单,底部出现,右侧转身,按规则走。

今天刚听到一位从美国回来的朋友说,一些以白银为辅料的产品由于白银价格高涨,已由其它原料代替。不知是不是真的。请问各位同学有没有这方面的信息。

不管什么行情,我的白银慢慢建仓中!每到34下方我就买一点。

好象缺点背景。如果下半年基本因素有变化,白银的价值也会随之而变的。目前按中线调整的思路操作。

白银3%逼空行情出现了~~·~~ 明天黄金股大升可以落袋一些利润先~

看商品指数吧~~技术上已经显示有一波反弹~配合股市~~完美~

好一个旱地拔葱,是宜将剩勇追穷寇呢?还是四渡赤水?

好一个旱地拔葱,是宜将剩勇追穷寇呢?还是四渡赤水?
随风 发表于 2011-7-6 00:32

强!

战火纷飞,厮杀激烈,目前多方占据主动。认为是寇,就追,大不了四渡赤水之后再来个遵义会议调整部署,只要不顺时不彻底趴下就行。。。

回复 27# 招财猫

猫版今天有什么打算没有?平仓还是减仓还是转身?
我自己的话,想了一个时辰还是打算先减仓,稳妥一点……

回复 34# water

。。茶杯里面的风波。。。做好风险管理就好。。不过我还是觉得市场好像还是看好这个区域的价值的。

回复 36# 随风

你看我这些散兵游勇都在打算逃跑还是投诚了,埋锅做饭,暂时休战,王牌部队积极部署,我们民兵摇旗呐喊。

白银已破这几个月来的下降轨道~~起码有一波,8月基金经理都去度假了。。8月我们也应该找个地方晒晒日光浴了~哈

不管什么行情,我的白银慢慢建仓中!每到34下方我就买一点。
nicol 发表于 2011-7-4 15:16

醒目o ~~

回复 37# solidtu

静以幽,正以治。镇静以求深思,严正而有条理。