大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 鲜花灿烂

参加MIDAS老师培训班后几种标准反应

关闭 [复制链接]
回复  water
贵坛管理层也开玩乡巴姥对冲?
wwx 发表于 2011-7-12 19:00

农家田园风光好,走在乡村的小路上,牧童的歌声在荡漾。。。。

你知道牛长什么样吗?不知道的话,最好先去看看再回来说。

wxx  你也是论坛的老人,为何不亮出你的真实身份,心虚了吗?

尽期出何事鸟?少数几位高手不再发言~留下一堆铁杆炮灰~嗨~俺也事实求是,也无赃字骂字~不许删俺发言扣分~
wwx 发表于 2011-7-12 18:40

好,我不删你贴,不代表别人不删。希望能多保留一段时间。

你我在发言,看来都不是高手,高手犯不着多言。

那你能告诉我你又是谁的炮灰?如果你太过分,我不删你贴,照样灭了你,信不?

我说话不爱带脏字,但不代表不带斗字,人不犯我,我不犯人,你懂吗? 我看你得好好想想。

wxx  你也是论坛的老人,为何不亮出你的真实身份,心虚了吗?

回复  water
贵坛管理层也开玩老农进城?
wwx 发表于 2011-7-12 19:00

帮助城市解决垃圾一样的空置房问题,为国担忧,为民保财。

老农洗脚上岸,大势所趋。

你连这个大趋势都看不懂,还敢来做投资?

拜托,不要在标题上改来改去,直接发到每个帖子里。我保证不删你贴。

.

现在市场淡季,适合扯淡,8月开始再战

也不知道是柴火错啦,还是火星错啦,总能撞到一起。不过反正也无聊,增加点笑谈也不错

这几天把在韬客论坛的老师的帖子继续整理一下,不知道这是第几遍读了,每次读,都感慨良多。

很嫉妒2004 ...
livermore 发表于 2011-7-13 00:21

加分、扣分都是导向的作用,起到规范大家发帖方向的目的。

你直接说什么帖子不能发就好了。

还什么加分,扣分的??

你之所以扣分,是因为你不认同。凭什么 ...
鲜花灿烂 发表于 2011-7-13 08:48

鲜花同学应该也老大不小了,怎么总是跟个小孩子似的。我已经说得很清楚了,不想再跟你赘言。另外提醒下,把精力放在投资水平的提高上面、放在多发些让同学们多学到些东西的帖子上面,比在这里说这些要强很多。

评分

吕颖 + 4 赞同~~

有趣,老顽童碰上黄药师了。

鲜花兄,火气别这么大,就这个事讨论还是有点趣,别涉及到人了。

你版主水平做得差啊,有你这样做版主的吗??跟RAYFROMSEA一个德行。你看你发的帖子,我都不好意思说了 ...
鲜花灿烂 发表于 2011-7-13 09:19

我不会跟你打嘴帐,你说一句我就要回一句也没什么意义,基于对你以往言辞经常没有涵养的历史,我对你的出口不逊不太在意。

但要说明一点的事,论坛不是没有规矩的地方,你好自为之,群众的眼睛是雪亮的。

而且你也要记住:我做版主水平好与坏,你不是评判的唯一标准。我想你应该记得你之前是如何被撤掉版主的吧,这里绝大多数老人都记得。

你版主水平做得差啊,有你这样做版主的吗??跟RAYFROMSEA一个德行。你看你发的帖子,我都不好意思说了。
你不是负责这个版面的,越境来扣分,扣威望。你说,这成何体统?
好像你是MONA那样的。。。。

怎么一点管理水平都没有??你平常怎么做人的???鲜花灿烂 发表于 2011-7-13 09:19

http://www.china-midas.cn/bbs/redirect.php?tid=2932&goto=lastpost#lastpost
大中华投资网论坛规则修订版 2011

第三条、论坛帖子管理规则

12)、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
13)、辱骂、人身攻击、地域攻击的;

严禁一切脏话及人身攻击或地域攻击。论坛欢迎不同的声音和意见,但应该以理服人,使用文明语言,反对无理由的谩骂攻击行为。凡是对他人进行辱骂 、诽谤,人身攻击或地域攻击者,即符合上述条款中12~13条所描述之行为者,版主或其他管理人员将对其帖子提出警告并进行屏蔽。被警告3次者,系统将自动将其禁言7天。屡教不改者,论坛将对其采取永久禁言或封IP,注销ID措施。被屏蔽的帖子自屏蔽之日起7天内无人提出申诉者,版主有权删除而无需通知发帖者。

根据版规,对ID:“鲜花灿烂”提出第一次警告!请注意论坛讨论时的言辞。

俺只是路过打酱油德看农夫玩对冲管理有失公道并污辱霸占鲜花~跳出来事实求是说句公道话~要灭俺也可以萨~先陈列罪状戴高帽在批斗~想无中生有强辱霸占也可以~让大家都看看~都学习学习~哈哈

评分

solidtu -3 阴阳怪气煽风点火的都是屎啊!

楼上:昨晚半夜发帖,到现在我还在等着看你如何回复water版主的疑问呢

俺只是路过打酱油德看农夫玩对冲管理有失公道并污辱霸占鲜花~跳出来事实求是说句公道话~要灭俺也可以萨~先陈 ...
wwx 发表于 2011-7-13 10:32

“管理有失公道并污辱霸占鲜花~跳出来事实求是说句公道话”请解释哪里有“侮辱霸占”了,另外鲜花发帖语言侮辱他人,帖子墨迹还没干呢,你又实事求是在哪里了?对那些整天喊着公道实际上自己却做着不公道的事情是最让人痛恨的了。不解释清楚,你发的这贴也会被扣分。

一直围观,没有发言。
只说一句话,yee2001是一个负责的版主!!!鲜花同志有时候真是不可理喻。