大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 鲜花灿烂

参加MIDAS老师培训班后几种标准反应

关闭 [复制链接]
一直围观,没有发言。
只说一句话,yee2001是一个负责的版主!!!鲜花同志有时候真是不可理喻。
firesnake 发表于 2011-7-13 11:38

谢谢支持!

平时群里的消息应该都有收到吧?

评分

鲜花灿烂 -3 无聊发言

再TO YEE AND 两口  斑斑:

你们的行为严重打击原创热情。

我写这个帖子,就是让你们说三道四,和扣威 ...
鲜花灿烂 发表于 2011-7-13 12:52

怎么能不发了呢,好贴坏贴,水贴精华贴都要发啊,交易之余看看还能放松放松啊。

我现在理解为啥这年头医患关系总是那么紧张了。。

这年头连乡巴姥都开始讲实事求是玩对冲,哈哈,还有那只整天闲着没事发慌的宅男小笨兔那才叫个阴阳怪气 。鲜花挺住了,不要理会刚进城的农夫的新鲜~俺还有事就不在这里浪费了,还有哪只农夫扣分删贴没玩够的~继续~哈哈

诸位,各家有各家的规矩,哪里都一样,人家花钱开网站,当然是人家说了算,进了人家地盘就要守人家的规矩。我们去别的地方办事不也得按那地方的规矩办事吗?
鲜花说的那些状态,是有的,但每个人的收益也是不同的。就像我们每个人上学一样,小学生中学,就有去好学校和一般学校,升高中就有升不上去的,升大学更是如此。。。。(只是个比方)所以在Midas这里每个人也是收获不同。不能一概而论。
还是那句话,有理说理,别的话就免了吧。这里是说做买卖的地方,有好单、好见解欢迎分享,其它的也就不用在此多说了吧。

没发现鲜花这个帖有违背规矩的地方。