大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

笑话大杂烩

开个贴,专收各种精华笑话!投资之余,可供大家到此一乐!

欢迎大家踊跃跟帖,贴出自己精选的笑话中的战斗机!

注意事项:

1.一定保证质量,至少要笑着喷一下。

2.如与前面重复,免贴;低俗内容,免贴。

3.年度得分最高笑话可得小红花一朵哦!

评分

鲜花灿烂 + 5
water + 2 + 8 未给满,是只有小红花,不给灿烂的鲜花,呵 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

中国不愧是瓷器大国,连谣言都分官谣和民谣!

中国不愧是文明古国,文明如同文物,都分真品和赝品!

参见:http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=19991&page=1&extra=#pid103721

永不相撞的动车设计图

本帖子中包含更多资源

x

评分

招财猫 + 1 + 2
rayfromsea + 2 人才啊。。
fugue + 5 勾起了儿时的回忆

haha
鲜花灿烂 发表于 2011-8-1 02:24

笑翻

haha
鲜花灿烂 发表于 2011-8-1 10:24

haha
鲜花灿烂 发表于 2011-8-1 10:24

患者:「大夫,我咳嗽得很厉害。」
  大夫:「你多大年纪?」
  患者:「七十五岁。」
  大夫:「二十岁咳嗽吗?」
  患者:「不咳嗽。」
  大夫:「四十岁时咳嗽吗?」
  患者:「也不咳嗽。」
  大夫:「那现在不咳嗽,还要等到什么时候咳嗽?

评分

rayfromsea + 2 呵呵,咳咳。。。

今天早上长沙雨花区公安分局接到群众举报电话,说在侯家塘立交桥下有两个大炸弹,雨花区分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。

专家与民警小心翼翼的拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。

民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2;一对王!

评分

xboy + 4 哈哈哈

“今天晚了半个小时到家,心急火燎滴到菜市场买菜,遇到两个MM买鸡蛋,不由笑倒!
以下是MM和店主的对话:

买鸡蛋的MM:这么多种鸡蛋,长的都不一样,为什么会这样?

店主MM:。。。。。。

店主MM:鸡蛋别拿起来晃来晃去的,容易坏掉滴!

买鸡蛋的MM:明白了,不同的鸡下的蛋吧?公鸡下的? 母鸡下的?

店主MM:。。。。。。

我在旁边笑:公鸡下蛋?公鸡中的战斗机哦?”

今天早上长沙雨花区公安分局接到群众举报电话,说在侯家塘立交桥下有两个大炸弹,雨花区分局民警与排弹专家 ...
fugue 发表于 2011-8-1 21:52

回复 12# xboy

此乃民谣神品!

生活中充满了无尽的幽默、喜感!建议大家多贴生活中真实发生的喜剧精品!

有一天,我和你去探险,遇到了一个食人妖,它先用鼻子闻了闻你,再用鼻子闻闻我,然后选择吃我,我觉得不公平,就问它为什么,它说:你喝了三鹿,吃了双汇,营养好。

这个视频比较猛,有点奇怪。

怄oh,my lady gaga

本帖子中包含更多资源

x

有一天,我和你去探险,遇到了一个食人妖,它先用鼻子闻了闻你,再用鼻子闻闻我,然后选择吃我,我觉得不公 ...
water 发表于 2011-8-2 23:14

老兄,这话不妥啊,回族哥们看你会杀你的

评分

water + 2 魔界的,跟人界不同,呵,好,还是改改

你会区分双胞胎吗?

看天才母亲的杰作:

本帖子中包含更多资源

x

两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”