大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: fugue

笑话大杂烩

中午,儿子的小姨来家里蹭饭时,悄悄问了我一个很奇怪的向题:你们做期货的人是不是都容易得‘精
  神病’啊?我听了很是不悦,便问其何以见得?她说:她发现她们公司里有个姓杜的大户上午咋躲在洗
  手间里搧自个儿的脸呢?
  我甚感好奇,细问后才得知这个杜大户说他原来曾制定了计划,决定七月份全月都坚决不下一张单子
  的,因为六月份赔地过多了,特惩罚自己一个月的,谁知道刚执行了一天就又违犯了,这不稀里糊涂地
  又下了几百手单子两天就又赔十几万!嫌自己太不长记性、恨自己欠揍......

[其实,,这个笑话,一点都不好笑。。]

评分

fugue + 10 来源于生活,贵在真实!

孟子将朝王。王使人来曰:「寡人如就见者也有寒疾,不可以风;朝将视朝,不识可使寡人得见乎?」对曰:「不幸而有疾,不能造朝。」明日,出吊于东郭氏。公孙丑曰:「昔者辞以病,今日吊:或者不可乎?」曰:「昔者疾,今日愈:如之何不吊?」

其实,,这个笑话,一点都不好笑。。小米。。

评分

hubaermi + 1 我是在讲交易好不啦~

孟子将朝王。王使人来曰:「寡人如就见者也有寒疾,不可以风;朝将视朝,不识可使寡人得见乎?」对曰:「不 ...
solidtu 发表于 2012-7-11 11:43

哥们儿,别欺负姐没文化。   姐跟你说一句,别看到什么都往自己身上扯~, 也别看到什么就对立起来。
人家jingjing那么善良,你说你喷人家干吗呢对不对。就不兴人家不高兴的时候抱怨一句:"大家开心一点嘛~"对不对。

姐当你是哥们儿才酱讲的。

我错了,我不该在笑话帖子里吵架。 继续面壁去………………

中午老板视察自己的建筑工地时发现有个人在角落看漫画书。

老板问:“你一个月的工资多少钱?”

那人答:“一千!”

老板掏出钱包数出1000元给他并大声吼道:“你这个月的工资,马上离开!”

那人走后余怒未消的老板问旁边工人:“他是哪个部门的?”

工人小声答道:“他是来送快餐的小伙……”

(转载)啊,我的理想

说个刚刚遇到的,LZ正在网吧上网

旁边坐了一对极品男女,因为空调开得比较大,那女的受不了,遂让网管调低风力,可能因为那个网管小伙子是刚来打工的,捣鼓了半天还是没结果,那对X男女的直接就发飙,各种骂,骂人家是穷敏感词,SB之类的,到最后直接就是人身攻击。可是那个网管小伙子依旧不言不语,在那里调整着空调。

这时另外一个上网的大哥看不惯了,摘下耳机,慢慢走过去,
以迅雷不及掩耳盗铃之势,给了那男人一个大耳瓜子,转过身对着那个女的说,俺看你是女的,不打你,否侧非把你那喷敏感词的嘴扇歪了。

你以为这是GC,错了,就在LZ认为这是完美结局后,那威武的大哥,对那男人说,你错了没?男人一句话也不说,但能看出很不服气。威武大哥接着又是一大耳瓜子,再问,你错了没?不认错接着打。就这样,大概打了有4、5个大耳瓜子,直到那男人哭着承认错误才拉着那极品女落荒而逃。

LZ看后觉得威武大哥真是霸气,不但达到惩恶扬善的目的,而且教育了大家。

传奇故事: 一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说:“你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。”    此人先惊后怒,道:“我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。”    先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女孩表白用这招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

young + 5 霸气

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
  "李总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
...
M9999 发表于 2012-6-3 13:54

某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:牛肉拉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:别太认真,难 ...
yishan 发表于 2012-6-13 12:11

你什么时候看见人民大会堂里坐过人民阿。。。哈哈

这个实在是猛,哈哈

好笑

满分

1.本来想跟女友开个玩笑,中午时就板着脸在沙发上等她回来,表情异常严肃。。。。结果她回来见了我就说:“怎么了?”我反问:“你说呢?”女友惊讶:“你知道了?”我一愣:“恩。”  女友:“那我们分手吧!”之后摔门走人,到现在我也不晓得啥子原因。。。我勒个去!这玩笑是开对还是开错了。。。

2.一次和老公出去旅游开房,看电视正起劲,旁边房间一男一女正战况起劲!女的不停的大声呻吟中。。一开始我们两个还打算忽略,后来她越发起劲的喊,影响我们看电视情绪了。老公端着水问:怎么办? 于是,我深吸一口气。大声的喊了句:啊~干爹,你好厉害哦~~啊~~旁边房间顿时鸦雀无声。。。老公喷了。。

昨天我去自取快递,快递公司的地址在加油站后面炸药库前面的小巷子里。我今天才想到,原来最危险的地方就是最安全的地方……

阴暗潮湿的北京某地下室,一瘦弱青年一手拿了2块钱一包的烟,一边看着凤凰网军事频道……

愁眉紧锁的他陷入了沉思:国家下一步该怎么走?  如何突破美国封锁? 如何收复台湾?  如何保住南沙钓鱼岛?  如何剿灭反华势力? ……

一个个难题需要他思索抉择。

此时,传来踹门的咣咣声:开门!  查暂住证!

————————————————————————————————

谢谢“番茄炒蛋”的帖子(http://www.china-midas.cn/bbs/re ... id=22796&pid=129803)!

特收藏于此。

历史老师上课,讲到拿破仑。看到打瞌睡的学生,老师不由感慨:各位同学,拿破仑每天只睡3小时,你们有何感想?小强答:睡眠不足影响身高。

丈夫晚上喝高了,睡觉把自个儿腿挠破了,早上起来非说是妻子挠的。
妻子当然不乐意了,说是他自个儿挠的,丈夫偏偏不承认。
最后给妻子急了,上去在他另一条腿上挠了个五线谱,咆哮:“就是我挠的你能怎么地吧!”
丈夫瞬间绵了:“不怎么地,就是觉得挠得挺好看的。”