大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: fugue

笑话大杂烩

前天我偷偷把同桌手机里我的号码换成了爸爸,上课时发短信给他:孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上球学!同桌看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:和你有球关系么!然后就没有然后了……

“今天早晨特冷,兄弟三个人去提款机领钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下三人只好站在一旁苦苦等候,这时大哥对二弟说:冻手不?(动手不?)二弟冷冷地回一句:冻手!(动手!)结果四杆枪瞬间指向兄弟三……三个人被抓住送派出所,在路上兄弟三一直沉默,后来老三问哥:你们怎么还不开腔(开枪)呢?结果八杆枪瞬间指向兄弟三…到了警局,警察问大哥:你叫什么名字?大哥:蒋英羽(讲英语)。警察再问ㄧ次:你叫什么名字?大哥:蒋英羽(讲英语)。警察对大哥吼道:whatisyourname(你叫什么名字?)?大哥:(沉默以对。)警察转头对二弟说:whatisyourname(你叫什么名字?)?二弟腼腆的回:蒋国羽(讲国语)。警察再次问道:你叫什么名字?二弟:蒋国羽(讲国语),警对二弟大吼道:你叫什么名字?二弟:(沉默以对)警察再问老三说:你叫什么名字?老三:蒋芳妍(讲方言),警察又对老三吼:侬叫煞名字?老三:蒋芳妍(讲方言),警察吐血而亡。。。。

:)  发表于 2013-11-11 22:56

http://weibo.com/1249424622/AiorNCdzQ

转纯娱乐:"今天跟福州客户的财务总监吵了一架。客户在厂区内造了一个财神庙,记入在固定资产核算。客户坚持认为财神爷的保佑对生产起到重大帮助,折旧该记入生产成本中;审计经理坚持认为财神庙只是为了满足员工日益增长的精神文化需求,所以要调整到管理费用。俩人争了一上午都还没结果。"

俄罗斯逆天军事新闻直播

哈哈~  发表于 2013-11-19 10:09

俄罗斯的笑话。有一天,马克思和亚当斯密一起坐小船在湖里看风景。到了湖中心,突然马克思掉下去水里。然后不幸身亡。到底马克思是怎么掉下去水里的。亚当斯密的嫌疑最大。可亚当斯密一路坚持“不是我推的。肯定是无形之手推的”。

赞  发表于 2013-12-8 18:26
呃,俄罗斯人民才是真腹黑……  发表于 2013-11-23 18:47
:)  发表于 2013-11-19 10:04

牛啊  发表于 2013-12-8 16:34

和哥们喝酒,他问我:“都说你很贫,你能一句话让我感到绝望么?”...

“你老婆左臀有颗黑痣”....

他脸色骤变:“的确是的,我现在很痛苦绝望,那你能一句话让我重燃希望么?”.......

“我和她是幼儿园同桌”......

日本媒体:中日将于1月爆发战争。。。
http://feedproxy.google.com/~r/z ... 3NEOvTs/story01.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是指买一只送一只吗?  发表于 2013-12-17 22:23

一个博士回乡,在家乡的小火车站看到一个算命的瞎子,走过去问前程。瞎子张口就说将来必然大富大贵、封妻荫子。博士大怒,说老子博士毕业,年近而立还是光棍,钱无半分、房无半寸,富贵个屁啊?瞎子拍着博士的肩膀,感慨道:知识改变命运啊!

好不容易挤上了火车,看到本来属于我的座位坐了一位美女。“美女,这个座位好像是我的?”美女拿出自己火车票,“瞎了吧,看清楚,这是我的座。”我仔细的看了又看,没再说什么。不久火车开动了,我对美女说:“美女,你做错车了。”

一个人在书店买书,对店员说:我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机,没有爱情,却爱恨难舍,没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?”只有这个”,店员说“中国股市行情”

哈哈  发表于 2014-4-25 21:15