大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: fugue

笑话大杂烩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rayfromsea + 2 老外来了,老外走了。。

fugue 发表于 2011-8-5 21:18

宅男都被拉壮丁了

七夕搞笑;话说牛郎近年经商致富,去年为了去和织女相会,改坐飞机了,没想到遇到空中管制延误一宿,等赶到银河边,天色已亮,群鹊四散,怅然而归。今年提前买好高铁票,没想到天上到处是雷电,高铁时走时停,险被追尾。牛郎中途下车,望天长叹:织女呀,明年我还是骑牛吧,虽然慢点,但是安全正点。

后来牛也被城管没收了,只好徒步而行。走啊走啊,走啊走啊,整整走了七七77天,好容易走到了,却发现织女已经嫁给干爹了…

唐僧:徒儿们,有何比骑马更快的去西天的办法吗?悟空:驾云,可师傅你不会啊。八戒:坐飞机。沙僧:飞机还要起落,还是坐高铁吧!它可以直接送我们到西天!!

一哥们儿下了个手机游戏玩,居然还要提交注册,嫌烦不爽,随手填了个“你大爷的”。。。。现在他每次打开游戏都会弹个提示——“欢迎回来,你大爷的”。

评分

kkab + 2

老北京面馆最大的特色就是吆喝。
那天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗。”
吃完结帐,一共是25元5毛,甲说:“给你26,别找了。”
跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费5毛。”
满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那5毛你还是找我吧”。
跑堂又吆喝上了:“5号桌的5毛小费又要回去了!”

评分

yee2001 + 2 搞笑
kkab + 2
招财猫 + 2

一男士到书店买书,问:《成为丈母娘心中的完美女婿》在哪里?
店员说:该书属于幻想类小说,在第一排。
男士又问:那《夫妻相处之道》呢?
店员说:该书属于武打类小说,在第二排。
男士:那《男人应该是一家之主》呢?
店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。
男士:你这里有没有一本叫《幸福的婚姻生活》?
店员微笑说:“我们这里不卖童话书”

老外是这样学打麻将的。。。

评分

fugue + 5 特邀精品,谢谢Bami!东风来了!

伦敦暴徒就这点出息!!

两白领小夫妻,钱在MM手里掌管,受通胀影响,每月工资领来就全部花馨,无结余,货真价实的白领,好在有规划,无负债。

一日,MM愁容满面,与好姐妹相遇,

答:昨天逛街让促销勾跑了魂,把这月给二公的预算还有下半个月的生活费,一不小心全都买了自己的东西了,没法交待.呜---

不难,学学国家七部委,人家三公都能搞定,你不就是两公吗?很容易的,就是弄得简单又简单,让人糊涂再糊涂,不就糊弄过去了。
     但你以后不能这样了啊,不能再乱花钱的。

某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被“动物保护协会”罚了一万元——因为孽待动物。 后来,农民改喂猪吃天山雪莲,结果又被“动物保护协会”罚了一万元——因为浪费食物。有一天,领导又来视察,问农民喂什么给猪吃。农民说:“我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。”

唐朝大侠穿越时空,来到当世斩妖,偶用宝剑换了手机,以联络潜伏的侠士

无意间发现手机居然有飞行模式,

这可乐坏大侠了,

大侠打开飞行模式,

哈了一口气,

往天上用力一扔,

结果你猜怎么着,

他丫的居然掉下来了,

屏幕也摔碎了!

大侠愤懑:你这不是坑爹吗!!

据说,“如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应?” 90%的人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。过了一个月这个网站又出了一道题:“如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,然后被你发现。你会如何反应?” 90%的人选: 继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。

评分

yee2001 + 2 看来很现实嘛,哈哈

你同事批评你----打击报复;
    你领导批评你----爱护你。

同样的话,同样的事情,不同的 ...
鲜花灿烂 发表于 2011-8-16 12:20

我就不打击报复了。排队围观看谁最爱护拈花还有兴趣。

法庭上,小强站在被告席,法官威严地问:小强,你为什么不知悔改,屡屡制造假币?
小强很委屈地说:法官大人,我要是能造出真币,还会去造假币么?

谷歌和摩托的婚礼上,HTC哭得泪流满面:原来为他生那么多孩子都没用,谷歌爱的是他;

三星默默地看着HTC,想起那个叫苹果的男人,她了解这种爱恨交加的感觉;

微软不敢看诺基亚的眼睛:再给我一点时间,我还没有准备好;

黑莓跑教堂外面自己抽闷烟,一根接一根;

“中国山寨”看着这对新人在傻乐....

存钱买蓝博基尼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x