大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: fugue

笑话大杂烩

存钱买蓝博基尼
xboy 发表于 2011-8-18 10:44

tnnd,人和人实在差别太大了

冷笑话哦,xboy,看了让人无法笑啊~

楼上 ,我倒没想过你说的人和人差距过大。
我是觉得这个 有点创意。

跟巴非特比,都是穷人。
呵呵

火爆的年代,当然要火。场上队员掐,场下教练揪。

穆帅,真是个人物。

火爆的年代,当然要火。场上队员掐,场下教练揪。

穆帅,真是个人物。
water 发表于 2011-8-18 17:41

穆帅可以的。

【完全竞争】第一天,上帝创造了太阳,接着魔鬼创造了灼伤;第二天,上帝创造了性,随后魔鬼创造了婚姻;第三天,上帝创造了一位经济学家,而魔鬼陷入了沉思。思前想后了好大一阵子,魔鬼也创造了一位经济学家。。。

澳洲的一位农民交了一位德克萨斯州的笔友。当时还没有电视和电脑。互相不是很了解对方的地方。有一天德克萨斯的农民坐邮轮到了澳洲来看自己的笔友。在码头,澳洲的朋友介绍码头和酒店。德克萨斯的朋友说“你们这里的东西都这么小。码头也那么小,酒店也那么小”。后来看了大马路说“我们德克萨斯的马路比这个大好几倍。你们什么都小啊”。澳洲的农民心里非常生气。第二天,开车带德克萨斯的朋友到野外去看风景。德克萨斯的农民又来了。说山也那么小,农场也那么小,连车子也那么小。突然一个很大的袋鼠跳出来过马路。德克萨斯的农民没看过那种动物,问澳洲朋友那是什么东西。澳洲人很从容地说“那是两个月大的本地的老鼠宝宝”。德克萨斯的人说“哇,原来你们有这么大的老鼠宝宝啊”。

袋鼠宝宝。。。。。。。。。。鼠宝宝。

人家还真没说假话。

亲爱的,北极呆不下去了,我给你化化妆,去中国吧,这个样子人们会善待你的~

谷歌收购摩托罗拉你所不知道的内幕

内幕是这样的
谷歌的老总对秘书说:“听说MOTO造的手机不错?”
秘书:“是啊。最近MOTO的业务越做越好了。”
老总:“嗯,我要买MOTO。”
十五分钟后。。。。。。
秘书:“BOSS,都谈妥了。我们已经买来了MOTO。”
老总:“哦?这么快?买的哪一款型号的?”
秘书:“啥?型号?”

评分

yee2001 + 4 这个有点黑色幽默哈

.【告诫各位女生】 男生就像大食堂里的菜,虽然难吃……但是……但是…………去的晚了居然没了!

流浪汉与亿万富翁相同之处:
1、出门都不带钱;
2、都不用手机;
3、都不上微博;
4、都按气候迁移;
5、晚上都很少回家;
6、对人都很谦卑;
7、都有很多闲暇;
8、都不做自己不喜欢做的事;
9、都没领导;
10、都不在乎别人说什么;
11、都不开车;
12、都不逛商场 。

是这样的张总,

你在家里的电脑上按了CTRL C,

然后在公司的电脑上再按CTRL V

是肯定不行的。

即使同一篇笑话也不行。。。。。

不不,多贵的电脑都不行。

宠辱不惊,胜似闲庭信步

评分

yee2001 + 4 好心态啊。。。

谷歌和摩托的婚礼上,HTC哭得泪流满面:原来为他生那么多孩子都没用,谷歌爱的是他;

三星默默地看着HTC,想起那个叫苹果的男人,她了解这种爱恨交加的感觉;

微软不敢看诺基亚的眼睛:再给我一点时间,我还没有准备好;

黑莓跑教堂外面自己抽闷烟,一根接一根;

“中国山寨”看着这对新人在傻乐....
rayfromsea 发表于 2011-8-17 10:28

HTC!是火腿肠吗?:loveliness:

一个四川的飞行员,

看到对面飞来一架飞机,

赶忙问“有情况吗?”,

对方回答“mayday!mayday!”,

然后...

相撞了...

某女,身高1米73,漂亮、开朗、有心计。大二辍学,后为一机票代售点工作,但凡发现头等舱有要客,她就买张机票同飞,两年下来花了不到5万元机票钱,搞定几位大佬,名下光跑车就值2000多万,她说:"我部级以上官员认识50多位呢,郭美美真没见过世面!"

今天在公交车上听到一个大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……哟!”。全车人都差点被秒杀了。

那你喝点汤吧

一次我出去玩,在一个远房亲戚家住了两天。
那里有个风俗就是小孩子的尿是最干净的,他们就用童子尿来煮鸡蛋,说是非常养生。
我哪里敢吃,无奈人家热情,一直劝我吃吃吃,我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。
我那亲戚更可爱了,说: 那你喝点汤吧……

美国总统在记者招待会上说:“我们准备消灭4千万伊拉克人和1个修自行车的。”CNN记者:“1个修自行车的?!为什么要消灭一个修自行车的?”总统转身拍拍国务卿的肩膀:“你看看,我没说错吧?!没有人会关心那4千万伊拉克人。”……这就是公众,他们只关心奇怪的个案。

评分

leonzhou + 6
fugue + 5

酒店小姐的幽默

1.同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”

这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”

小姐看了他一眼,没动静。

“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。

小姐脸涨得通红,还是没动静。

“怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。

一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。”

小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”

“噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边人身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。
2.上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”

小姐很冷静地说:“怎么办都行。”

“那你说怎么办?”

“您想怎么办就怎么办?”

“那你们这儿一般是怎么办的?”

“要不俺帮您办?”

“好呀。”

只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿

勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”

哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢“

3.上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,

毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:

“先生,这个要蘸着吃。”

哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”

哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。

小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”

“啊?没有啊。”

“那请您坐下来吃。”

哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。

小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”

哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃,到底怎么吃!?”

4.酒菜满席,领导跚跚而来。

满座起身相迎,一片寒喧之声。

旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。

众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”

小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”

众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”

小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”

有人发问:“你数什么呢?”

小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”

众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”

领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”

经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”

领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
5.酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”

众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”

领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”

又有人奉称曰:“对――王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。

未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”

小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”

这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”

良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”

小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”

众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。`

如果您笑了。帮忙顶一下。让别人也笑下自己也笑一下