大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: fugue

笑话大杂烩

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来"啪啪"给了小白兔两个大耳贴子,说"我让你不戴帽子"。

小白兔很委屈的撤了。第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来"啪啪"又给了小白兔两个大嘴巴,说"我让你戴帽子。"

兔兔郁闷了。

思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。说明了情况后,老虎说"好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦"。

当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。"你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。"说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:"你看这样行不行哈?"

" 你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。"

"当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节"。

大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。

不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。

次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。

大灰狼说:"兔兔,过来,给我找块儿肉去。"

兔兔说:"那,你是要肥的,还是要瘦的呢?"

大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有b方案。 他又说:"兔兔,麻利儿给我找个女人来。"

兔兔问:"那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?"

大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。

"靠,我让你不戴帽子。

转载:唐诗宋词一句话的神总结

唐诗基本可以总结为:
田园有宅男,边塞多愤青。
咏古伤不起,送别满基情。

而宋词基本可以总结为:
小资喝花酒,老兵坐床头,知青咏古自助游,皇上宫中愁。
剩女宅家里,萝莉嫁王侯,名媛丈夫死得早,MM在青楼。

上联“贾宝与林黛遇,薛宝拆”
下联“陈冠吸张柏汁,谢霆疯”

亲历:地点,一汽车轮渡.
开车的是河南人,指挥的是广东人跟随他一声声大喊"好!好!好好"!车掉江里啦...

这五个字怎么念呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 85# fugue

山东博物馆嘛。有什么问题吗?

原来如此。

传说有人将“山西博物”念成“心系情妇”,由此笑话传开了。
鲜花灿烂 发表于 2011-10-27 18:09

好像是山东博物

回复 85# fugue

十一期间,一对情侣在山东博物馆附近游玩,小伙子凝视着对面房子上的字说:书法写得不错,并大声念叨:心在情妇那!女孩子说:你傻B啊,明明是:山东情妇馆,贪官的情妇都关在这里。这时一路人经过听到后,心想两个2B,不认得还在这里充学问,明明是“心系情妇波”。

转贴
“半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……”

牛人被一交警拦住:"同志,你压线了~!"
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏~!"
交警晕,牛人加油溜走~!!
不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车~.!"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
交警又晕,牛人开溜~!

情人和老公
美女如同上市公司.是稀缺资产....
一个美女只属于一个老公,
是对稀缺资产的极大浪费....
老公如同上市公司控股股东.
对美女拥有法律上的主权和使用权.
情人如同参股股东
.对上市公司拥有部份所有权和部份使用权....
大家共同扶植美女.
求得共同发展,共享美女权益....
在谁对谁错的问题上.
现在的流行做法是;搁置争议,共同开发....
做为情人参股者.
很多都希望股权重组.
将大股东一脚踢出董事会...
而后.独自控股.
终极目标是将上市公司退市,
将美女私有化.
做为上市公司控股股东.
则努力地嘔心沥血的侵占情人小股东权益...
分配给情人的那几天相聚的日子.
通常是美女来大姨妈的时间....
所以.大股东和小股东之间的战争.
从来没有完结的时候....

阿富看电影时转过头去问他旁边的朋友:「你要不要跟我打赌,我敢去打那个秃子一下?」「你打他而他不还手?我赌五十元。」阿富走到秃子後面,在他头上打了一下,然後说道:「嗨,老雷!」那秃子惊诧的回过头来,答道:「你认错人了,我不是老雷。「对不起,」阿富说完便走回自己的座位,收下他朋友输给他的五十元。「你敢不敢打赌我可以再打他一次?」他问他的朋友。朋友不相信,跟他赌一百元。阿富再走到秃子後面,又打了他的头一下,然後说:「唷,别装蒜啦,老雷,我知道是你。」「老兄,我已经告诉过你是你认错人了。」,阿富道歉後又走开了。秃子气冲冲的换了个位置。但是喜欢恶作剧的阿富不久便发现了他坐在什麽地方。他对朋友说:「你还敢不敢再赌一次,我又要去打他了。」这回阿富走到秃子那里,在他头上打了一下,说道:「嗨,你猜怎样,老雷?刚才我把坐在前面的那个秃子错认了是你!」

和风车作战的猫:
http://www.acfun.tv/v/ac252476/

普通青年VS文艺青年VS2B青年,爆笑语录:
http://hxyl.net/2011/10/31/young-yulu/

从前,有个太监……

从前,有个太监……
fugue 发表于 2011-11-10 11:34 AM

下面呢 。。

下面呢 。。
rayfromsea 发表于 2011-11-12 20:35

下面没了!