大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: fugue

笑话大杂烩

没了,,没了,,,,:funk:

某人买了一坛上好的酒放在小院走廊上。

第二天,他发现少了五分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。

第三天,酒又少了五分之二,他非常生气,又贴了“偷酒者重罚”五个字。

第四天,酒还是被偷,好友知道此事,就对他说:“笨!你不会在酒桶上贴上“夜壶”二字?看谁还敢喝!”他照办。

第五天,他哭了,桶满了……

等等,故事还没完。

第六天,他再次换上了“不许偷酒”,那一天,很多人都哭了。。。

评分

yee2001 + 10 实在搞笑,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《卧春》/

/暗梅幽闻花,/

/卧枝伤恨底,/

/遥闻卧似水,/

/易透达春绿。/

《卧春》/

/暗梅幽闻花,/

/卧枝伤恨底,/

/遥闻卧似水,/

/易透达春绿。/
zywnet415 发表于 2011-11-21 09:59

这个要在很多人面前大声地吟诵才有效果

这个要在很多人面前大声地吟诵才有效果
yee2001 发表于 2011-11-21 02:22

什么时候聚会,让哪位同学大声朗读一下。

很有意境

如果有型是一种错,你已经一错再错;如果聪明要受惩罚,你岂不是要千刀万剐;如果谦虚都要受折磨,你又哪能逃得过呀

悲剧的辉腾

一大哥花了256万买了辆W12 缸6.0的大众辉腾, 杯具了。

某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开帕萨特的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他10辆了”

某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加 97的,谁让你自作主张加93了.” 小妹好心的回说“大哥,帕萨特加93的绝对没事,我每天都加多少帕萨特,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”

某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。

某日,大哥宴请一高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说道:“我还是让司机把A6开出来吧”

某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过帕萨特怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”

某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的帕萨特太不拉风,最后又花钱租了一辆当前的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”

某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“晕,还真有傻子买它啊。”

楼上的冷幽默啊

不过,辉腾确实是很低调,不适合想张扬的人开。大众的车都是看起来简简单单,但属于越看越耐看的那种

网友:cubalass        2011-11-22 19:31:03

咨询内容:
    下次带着去澡堂,然后把照片卖给基佬

京东回复:
    您好!您果然是商界奇才。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:我爱2012        2011-11-22 18:57:40

咨询内容:
    该手机可以使用何种手机卡 移动 联通 还是电信

京东回复:
    您好!此款是摄像机,不支持任何电话卡。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:硬糖        2011-11-22 18:46:28

咨询内容:
    BS棒子产品!顶钟总

京东回复:
    您好!那我顶刘总,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:ooO头-蚊子D        2011-11-22 18:28:14

咨询内容:
    这款是用手洗的吗?还是支持机洗?

京东回复:
    您好!勉强可以轻微手洗。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:年年有鱼666        2011-11-22 17:49:22

咨询内容:
    沙发么?

京东回复:
    您好!已经没有了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:磊少-        2011-11-22 17:27:33

咨询内容:
    这个可以在浴室拍FKMM么?

京东回复:
    您好!还可以边洗边拍。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:钟总zz        2011-11-22 17:14:37

咨询内容:
    这价格,这品质,能横扫中国?太狂了吧?对三星无爱~

京东回复:
    您好!感情是可以慢慢培养的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:theorybj        2011-11-22 17:04:56

咨询内容:
    是否有车充?如果有那么可以当做行车记录仪,早知道我就不买行车记录仪了!

京东回复:
    您好!标配不附带车充。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:塞纳河        2011-11-22 17:02:53

咨询内容:
    请问防水多少米?机器有固定在三脚架上的螺丝孔吗?支持连接在电脑上实时拍摄全高清的视频吗?

京东回复:
    您好!支持3米防水。有三脚架螺孔。不支持连接电脑进行实时拍摄,可以边充电边拍摄。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:妞项城1        2011-11-22 16:56:08

咨询内容:
    这个容易掉漆吗?使用时间长了!

京东回复:
    您好!不会轻易掉漆,可以长时间使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:不跳的飞人        2011-11-22 16:52:08

咨询内容:
    防水多少米啊

京东回复:
    您好!此款3米防水、2米防震。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:autumnqson        2011-11-22 16:52:04

咨询内容:
    板凳么?

京东回复:
    您好!很遗憾,已经木有了。盯紧页面新品到货,争取个沙发!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:oldmeng        2011-11-22 16:28:43

咨询内容:
    板凳吗?

京东回复:
    您好!很遗憾,已经木有了。盯紧页面新品到货,争取个沙发!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:妞项城1        2011-11-22 16:22:42

咨询内容:
    1、这款机子可以像诺基亚一样抗摔吗?掉漆吗?

京东回复:
    您好!此款至抗震不抗摔,2米抗震哦。烤漆技术,不怕掉漆。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:我家赫赫        2011-11-22 16:06:15

咨询内容:
    板凳,呵呵,头一次离卖家这么近。

京东回复:
    您好!好有型的板凳啊~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:abracabra        2011-11-22 14:55:12

咨询内容:
    沙发吗?

京东回复:
    您好!恭喜您,您也抢到沙发了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。男人:买。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?

本帖子中包含更多资源

x

凤姐日前在美国招亲 自称:“我是中国最红的明星。懂诗画、会弹琴,精通古汉语,9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”。现主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。中国有30多万男人想娶我,但没有一个适合这些条件” 。
同时附上纯英文的征婚单。单上注明:征婚条件依旧非常高,对另一半的要求也随着国情而改变,清华和北大再也不入凤姐法眼,现在凤姐要求的是哈佛和牛津。最重要的一条是:不要亚裔。

本帖子中包含更多资源

x

在一个烟雨蒙蒙的清晨,你站在窗前,心里非常惆怅,感慨万千,曾经彷徨过,曾经仰望过,曾经失落过,但一切的曾经代替不了现在的行走,活在当下,曾经终究 不是未来,水一滴一滴从屋檐自由落下,你的思绪也随它荡漾开来,突然发现当它通过屋檐下高为1.4m的窗户时,用时0.2s,空气阻力不计,取 g=10m/s2。求此窗户离屋檐的距离。

本帖子中包含更多资源

x

一人姓黄,得子,取名“黄军",一日,父子去乘公交8路,适逢8路进站,黄某大喊:“皇军快跑,八路来了!”

谭乔:
经个一个美眉的办公桌,发现有一个K线图走势很牛,没想到她在目前的股市还能淘到如此牛股,于是打听:这是那只股,代码好多,我买!美眉不好意思的说:这不是股票,我是我一年来的减肥跟踪图。..........