大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: fugue

笑话大杂烩

ZT 杜甫很忙:为了画杜甫,语文课本都脱销了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人问毕加索:“你的画,怎么看不懂啊?”
毕加索说:“听过鸟叫吗?”
“听过。”
“好听吗?”
“好听。”
“你听得懂吗?“

拉灯(Laden)一辈子最后一句话竟然是:不要拉灯

————————————————————————————————

http://www.chinanews.com/gj/2012/04-28/3853187.shtml

中新网4月28日电 综合报道,美军击毙基地组织前头目本•拉登将满一周年,美国《时代》杂志近日披露了拉登生前最后的阶段、美军抓捕及击毙他的内幕。其中写道,拉登在被击毙前对家人说的最后一句话是:“回楼下睡觉,不要开灯”。

据报道,《时代》杂志26日披露了现任国防部长、时任中情局局长的帕内塔在奥巴马下达逮捕拉登命令之后亲笔所写的备忘录。在备忘录中,帕内塔写道:“指令为进入拉登藏身处将其抓捕,若其不在就撤出”。他写下备忘录的时间是2011年4月29日上午10点35分。

帕内塔还称,他还接到来自国家安全顾问多尼伦(Tom Donilon)的总统口头指令,称行动具体时间、决策等由特种作战司令部司令麦克雷文上将负责。

《时代》杂志指出,当时,拉登及家人藏身在巴基斯坦阿伯塔巴德戒备森严的碉堡式宅院内,被爆炸声惊醒。他20岁的女儿玛莉安冲到他所在的顶楼卧房询问,拉登告诉她:“回楼下睡觉”,又对他最年轻的妻子阿默尔说:“不要开灯。”

报道称,其实,当时屋内电源早被切断,美国海军“海豹”特种部队得以在夜色掩护之下炸开铁门,展开行动;当拉登对家人说话时,3名美军正向楼上冲。

报道还称,奥巴马下令突袭拉登经过了好几个月的考虑,《时代》杂志透露,当时国防部长盖兹和副总统拜登都反对发动突袭,但被奥巴马拒绝。美方制定的突袭方案不只一种,而奥巴马选择了其中风险最大的方案:由美国特种部队利用直升机深入巴基斯坦,对拉登藏身的宅院发动秘密攻击。美军在接到命令后三天发动突袭,拉登被当场击毙,美国也结束了对其长达近10年的猎杀行动。

今天看到一个很强的回复:眼看2012都一半了,硬盘还不降价,也不让大家走得愉快些……

印度的0元卢比纸币

一个叫做第五柱的慈善组织于2010年为了抗议印度严重的腐败而发行了这样的货币。和该国其他的法定货币一样,这种0卢比的纸币的特色是一个与甘地相似的形象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果我发个贴,叫“本年度十大流行词汇”,然后点击量很高,没准里面的词汇会经常被引用。

如果我发个贴,叫“本年度十大流行词汇,我总结的”,然后点击量很高,但是几乎不会有人愿意引用。

如果我发个贴,叫“人民日报:本年度十大流行词汇”,然后点击量很低……

然而很可能三篇文章是一个人写的,内容完全一样。这种先衡量主语的做法,应该叫看菜吃饭,见人下菜碟。

我知道接下来会有人跳出来,说:“这就是人性”,这时候我们的看菜吃饭看人下菜碟机制又启动了……

我要不要在这个笑话的前面加上“原创”二字以第三次触发机制?

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!
  "李总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
  "广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
  "哎呀,李总你贵人多忘事啊"
  肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
  我说:"你是广东的老张吧"
  "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
  对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
  "李总啊,我要过湖北去,请你 ,我做东......"
  我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
  对方怔了一下:"哦...还是老样子"
  "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
  "恩"
  我又问:"强 J你老婆的流氓逮到了没啊?"
  "逮到了,逮到了"
  我又问:"你儿子没屁眼的手术做了没啊?"
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了.

一老外不怀好意地评价别人:"Pretend to be more than who{what} they really are!"好友脱口而出:用中国话讲,就两字:“装逼!”

“脑残” 的定义: Your brain has two parts:the left and the right. Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left。。。

冰岛的国鸟Puffin(又叫海鹦或者海鹦鹉),面部表情常年忧愁万分,走路的样子倾倒众生。一大早就出门散步思考人生啦!

楼上的小鸟有意思,要是有视频就好看了

某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:牛肉拉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?

1985年,你们宣传"计划生育好,政府来养老",我们信了;
1995年,你们改为"计划生育好,政府帮养老",我们依然默默接受;
2005年,你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了"养老不能靠政府!",我们认了!
现在我们老了,又说适时推迟养老计划!搞65岁退休?国家统计局公布数据,中国人口平均寿命73岁,平均交30-40年社保,享受8年!卧槽泥马!神一样的GCD啊!
2015年快到了,大家猜一下会喊什么口号呢?...
网友回答:再老也得养政府!

笑死了,谢谢分享

快要咽气的92岁的老人颤抖的递上自己的入党申请书……
记者问:“真是让我们感动!是什么信念促使你临终前一定要入党?”
老人用尽全身力气说:“我,我,我只想多死一个党员……”

转帖:

昨晚请几个同事小聚,带他们去我经常跟老婆吃饭的餐厅吃饭。

老板上菜跟我打招呼,自然的问一句“今天老婆没带过来?”

我正准备回答,我那女同事一拍桌子,大吼一声“老娘就是他老婆!!歇斯底里的问老板,你说的那个女人是谁!?”抓着我的领子做琼瑶剧般咆哮“是谁??!到底是谁???!”老板见状一愣,脸由红到白,立刻退了出去。

全桌子爆笑,我一脸黑线,女同事得意的说“等着打折吧!”

饭后我去结账,老板歉意的说“兄弟,真不知道之前你带的是情人,刚才都怪我多嘴,回去跟嫂子解释一下就说我认错人了,这顿饭算我的,实在对不住啊。

昨晚请几个同事小聚,带他们去我经常跟老婆吃饭的餐厅吃饭。

老板上菜跟我打招呼,自然的问一句“今天老 ...
yee2001 发表于 2012-7-5 15:29

你同事太懂生活了

这位女同胞太厉害了

回复 176# yee2001

你同事入错行了。。。

各位同学,上面的笑话是我转帖的,哈哈,忘记说明了