大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

黄金今年还会有行情吗,市场的焦点在哪里呢。

黄金今年还会有行情吗,市场的焦点在哪里呢。
时来铁似金,运去金如铁。

投资市场作战很关键的是方向和时机。最近黄金这波中线行情一口气推到那些等待回档的人彻底投降为止。近期的大奖已经开出来了,很多人的极限已经被暂时挑战到了,数钱的、舔伤口的各自都会休息一段时间,来恢复元气,等待下一次会战。曲终人散,如果这个时候还对昨日的热闹场面念念不忘,很容易刻舟求剑。目前的黄金正如:人面不知何处去,桃花依旧笑春风!

风水轮流转,目前的市场中农产品似乎被低估,也是人们暂时兴趣不高的对象。今年下半场,农产品会成为新的明星吗?

随便聊聊,密切关注对手打的牌,紧跟市场的步伐。

投资市场作战很关键的是方向和时机。... 曲终人散,如果这个时候还对昨日的热闹场面念念不忘,很容易刻舟求剑。...
fugue 发表于 2011-9-1 21:25

说的真好!

赞2楼!

是否有点,树欲静而风不止呢。

如果鬼子这么快又进村,想杀回马枪,我们是欢迎的。只要鬼子敢打枪,那么有地雷阵伺候。不过在真正见到鬼子之前,不必挂弦。

敌人始终是狡猾的,要防止被表面现象诱惑。战场总是真真假假、虚虚实实,密切关注敌军兵力部署情况。

如果鬼子这么快又进村,想杀回马枪,我们是欢迎的。只要鬼子敢打枪,那么有地雷阵伺候。不过在真正见到鬼子 ...
fugue 发表于 2011-9-4 10:57

琢磨鬼子真来了

回复 6# fugue

就怕按下了葫芦浮起了瓢。

“股票永远不会太高,高到你不能开始买
     股票永远不会太低,低到不能开始卖。”

不过,耐心等待自己的鱼儿上钩吧,耐心的等待自己鱼竿的瞟浮起来,鱼塘里面的鱼再多,但跟自己一点关系也没有。

今年以来自己弄的黄金的买卖,就只有前几天的一个空单,收益也不错。说起来惭愧,还是跟老师学了好几年。但是当时看到的,是自己可以把握的。至今还在反思。。

随版在这波黄金上涨行情只做了空单,看来是开始没坐上车,后面只能等转势了。跟我之前白银从19-40一样,被洗出来就没再进去,只能赚后来大跌的钱啊,但这种风险还是比较大的。

是的。当时需要把钱转出了用作其他。也是没办法的事情。
风险不大,止损其实很小。而且在白银身上也用过一会,有点轻车熟路。
其实做跌做对了也不错,一片等别人五片。

忽然想到李商隐:

李商隐:相见时难别亦难,东风无力百花残。

李商隐 《无题》

昨夜星辰昨夜风,
画楼西畔桂堂东。
身无彩凤双飞翼,
心有灵犀一点通。

隔座送钩春酒暖,
分曹射覆蜡灯红。
嗟余听鼓应官去,
走马兰台类转蓬。

不过自己主要做的 都是白银。白银可以试仓,黄金拿来试仓,那真是跟自己过不去,况且即使黄金到了1900但

是相比起来幅度还是没有白银的大。

回复 11# water

好诗。。。。但是我好像读不懂。

长看还不用上刺刀,短看波动会大,我是见好就收,有回调就少买点

回复  water

好诗。。。。但是我好像读不懂。
随风 发表于 2011-9-5 00:41

昨晚忽然想到的,其实我也没太搞懂,有点朦朦胧胧的感觉。

强说一二:

相见时难别亦难,一轮行情,遇见并认知难,及时投入难,适时而止就更难。

无论见与未见,星光不只在昨天闪耀,不用每时每刻的执着守候,如同中秋来临,天晴自然到时有皓月当空,让市场告诉我们下一个亮点,心有灵犀,市场一点就通。

牵强附会太朦胧,朦胧往往给人很美的感觉,呵

双顶好像要形成......等待中......

昨晚忽然想到的,其实我也没太搞懂,有点朦朦胧胧的感觉。

强说一二:

相见时难别 ...
water 发表于 2011-9-5 04:49

。。。改天去找个唐诗三百首。好好体会。

没突破就等等,学乖了。。。
下午瑞郎的决定,使我遐想到会不会各国都商量好固定汇率阿,哈哈。。。。或者整个汇率崩溃。。。。没汇率了,只有黄金和实物交易了。。。赫赫。。。。

下午瑞郎的决定,使我遐想到会不会各国都商量好固定汇率阿,哈哈。。。。或者 ...
peanut 发表于 2011-9-6 14:14

没有汇率好啊,都来实物贸易,你多收点金子,俺帮你搬运,就当体育锻炼了,顺便再刮点金末

下午瑞郎的决定,使我遐想到会不会各国都商量好固定汇率阿,哈哈。。。。或者 ...
peanut 发表于 2011-9-6 22:14

这才是最最恐怖的系统性风险。如果真的如此,我就没猴耍了。