大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: zywnet415

山东黄金 越来越便宜了 HOLD不住了 融资买入

37.3元和37.65元融资的15%仓位,止损位在前底,34.5左右。打倒止损的话,损失约为1.2%。35元的5%融资仓位,不考虑止损,以山金目前的价格,105%的仓位,几乎没有任何风险。如果跌到31/32区域,继续融资10-15%。

回复 20# fugue

没有考虑那么多,做你亏得起的买卖就行了。以这单融资来说,如果打到止损位,1.2%的亏损,承受得起。

有气魄,支持一下!融资10%是什么意思?是不是自已有一百万山金的货,再借款10万买进

做山金,还要什么止损啊

仓位轻重的标准各因人而异、因品种而异。对我来说,黄金4倍以上重仓。白银1.5倍以上重仓。铜1.5倍以上重仓。外汇10倍以上重仓。股票满仓的话就是重仓,股票再融资的话属于超重仓。

不同的资金量级、不同的投资水平关于仓位又有不同。以老师的资金量级、投资水平来说,黄金3倍以上就是重仓。白银和铜根本就不能透支做。外汇5倍以上就是重仓(看到过老师外汇有一次7.5倍的仓位,那属于非常勇非常有信心的表现)。股票就没见老师满仓过。

我个人还有一个适合自己的标准。以是否睡得着为标准,去年7月份,山金融资超过30%(132%的仓位),第一晚没睡好。今年4月底,2.5倍做空白银,连续3晚没睡好。现在山金20%的融资,对我的睡眠应该没有影响。

期待过几年,能够关掉股票融资账户。

有气魄,支持一下!融资10%是什么意思?是不是自已有一百万山金的货,再借款10万买进
清风笑 发表于 2011-11-23 03:02

是的。

做山金,还要什么止损啊
无动于衷 发表于 2011-11-23 03:14

同意,就算07年240买的,现在不也是大赚。不过透支做另当别论。

支持同学尝鲜,以后大家还可以找你讨点经验啊心得啊money啊之类的好东西。

支持同学尝鲜,以后大家还可以找你讨点经验哦。
solidtu 发表于 2011-11-23 06:03

去年7月就开始融资了,并且我是招商证券上海区域第一个开好账户,并且进行融资操作的客户。他们居然也没给我什么特别待遇,faint.

支持同学尝鲜,以后大家还可以找你讨点经验啊心得啊money啊之类的好东西。
solidtu 发表于 2011-11-23 06:03

呵呵 融资的话 非常不建议 有朋友看我融资赚钱了 也来问我一些情况 我也是非常不建议

为什么要融资买入呢? 养成这种习惯会不会让你睡不着觉?

呵呵 融资的话 非常不建议 有朋友看我融资赚钱了 也来问我一些情况 我也是非常不建议
zywnet415 发表于 2011-11-23 16:34

zywnet415兄,做股票融资不如做黄金期货,浮盈加码更方便。用来对冲风险也行啊。

zywnet415兄,做股票融资不如做黄金期货,浮盈加码更方便。用来对冲风险也行啊。
rodmanfeng 发表于 2011-12-9 15:13

谢谢,我黄金T+D也有仓位的。

黄金股太便宜了,HOLDING不住啊。

为什么要融资买入呢? 养成这种习惯会不会让你睡不着觉?BESTSELL 发表于 2011-12-9 12:25

谢谢,120%的仓位目前的价位风险不大,再说还有止损。

还有,更关键的,我本身就是常年失眠的人,睡不着觉对我来说是正常的。这是05年到07年做外汇落下的病。

为什么要融资买入呢? 养成这种习惯会不会让你睡不着觉?
BESTSELL 发表于 2011-12-9 12:25

这点非常有道理,不准备养成这种习惯。会关掉这个账户的。

股市不好,可以再等等啊

谢谢,120%的仓位目前的价位风险不大,再说还有止损。

还有,更关键的,我本身就是常年失眠的人 ...
zywnet415 发表于 2011-12-11 13:43

同学可以试试数息法,我经常数几下就睡着了

谢谢,我黄金T+D也有仓位的。

黄金股太便宜了,HOLDING不住啊。
zywnet415 发表于 2011-12-11 13:39

hold不住本身就是一种风险。

同学可以试试数息法,我经常数几下就睡着了
清风笑 发表于 2011-12-11 11:05

谢谢 方法用过很多,基本效果不大 中药西药都吃过不少。最后结论,属于心理疾病/精神病,要看心理医生。我一听,faint,坚决不去,去了等于承认自己是精神病。

看来要修炼成老师说的境界确实是不易呢。。。我也心痒的说~