大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: zywnet415

山东黄金 越来越便宜了 HOLD不住了 融资买入

这个价位35融资买入5%,跌到31-32,融资买入10%,跌到26-27,再融资买入10%。
然后再跌也不融了,开始死扛 ...
zywnet415 发表于 2011-10-21 03:55

真的跌到31-32区了,又是加码的时候了,不过这次选择中金,下午开盘20元左右加码融资5%。还是按初始的计划执行。总融资15%左右,仓位115%。

以两只黄金股来说,现在的价位以我115%的仓位根本不用担心。明年翻倍的机会很大。

个人喜好而定

跌到10倍PE

跌到10倍PE
海西 发表于 2011-12-14 06:13

不是没可能,08年跌到过的。 现在的价位跌一半就10倍了。

同学,还是少用杠杆为妙。搞坏了自己的心态就麻烦了!

嗯,谢谢 不加码了。

回复 62# spree

你的ID   我的ID   怎么那么像!!

同学 融资买入这样冲动,貌似中金到15以下才有考虑融资吧,12以下倾我所有全包。呵呵

同学 融资买入这样冲动,貌似中金到15以下才有考虑融资吧,12以下倾我所有全包。呵呵
一叶舟 发表于 2011-12-15 06:34

10倍的市盈率我认为还是可能性极小的,仅在大盘暴跌70%的时候出现过,即6100到1600的跌幅。

赚钱,  是要有上升趋势。  不是底,

光有个底,没啥用。

------最近亏钱后有感。

看来我犯了个很大的错误,那就是—过度自信,呵呵。

现在进场,拿到的就是那些融资的人割下来带血的筹码。可惜我不能进了,这一路跌下来,尽管没再加码,杠杆也越来越高了。

都是大意的时候出问题
zywnet415你现在还做明年会翻倍的计划吗

回复 74# 清风笑

我是33元的时候说的,我觉得翻倍即66的的价位,是很保守的预计。

不过,我觉得中金可能是更好的选择,因为山金一月底有6.596亿股解禁,虽然不是什么大问题,但可能有小幅的影响。

也少量介入了山金

见到如此多的关心短期行情的对手,我对我儿子的前途信心更强了。不用杠杆,会死吗?做大行情,不行吗?一夜暴富,买奖券更好,起码不会破产。动荡的年代,首要是安全。一步一个脚印,一年赚30%。坚持10年,论坛里大部分人的钱会跑到你手里。

回复 77# rodmanfeng

呵呵 跟个人风险偏好有关,我是属于十分强烈的那一类。这个是没办法的,天生的。
还有,用杠杆也可以做大行情的。

回复  rodmanfeng

呵呵 跟个人风险偏好有关,我是属于十分强烈的那一类。这个是没办法的,天生的。 ...
zywnet415 发表于 2011-12-16 20:55

就怕遇到被迫平仓的情况。坚持10年每年赚30%,有人做到。每年100%,没听说过。不要给自己太高的目标,会扭曲你的价值观,急功近利。你加码的理由经不起推敲。你耗不起,一个震荡你不见1%。连续30个,你就完了。信心会被摧垮。国内股市,你不做长期战争的准备,会有被消灭的可能。

回复 79# rodmanfeng

是的,“贪”字是个大问题