大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 梦汇

与骗子坏人坏事做斗争——有关郎咸平

记得去年有个什么在美国播放的国家形象宣传片,里面有郎咸平,说明这小子有政府背景。就算他骂政府骂共产党我想也是政府个共产党来请他忽悠大多数的老百姓往错误的趋势走。老师说99%的人看不清趋势,就是政府靠这些人来忽悠你的。

坚决支持与骗子坏人坏事做斗争

这位仁兄应该是香港中文大学的老师吧。我以前去过几次中大演讲。中大的中文系水平相当高。其他系不是很清楚。在经济学方面,香港大学的经济系的水平还是不错的。属于内行的水平。

老师嘲讽的水平已入化境,不带一丝烟火气息。高,实在是高。

回复 23# midas

不知道老师什么时候还有演讲哟,真的期待能有机会聆听老师现场的演讲。

同期待!老师到我的帖子说的又那么天高云淡,真是感动啊!!!

张五常曾任港中大经济系主任。水平如何,见人见智,看你喜欢哪样。郎咸平已入娱乐圈,这是事实。现在流行限娱令。娱乐其实还不至于严重到要上纲上线的地步。
张五常,也有很多人对他喊打喊杀。但至少,他不是书呆子,也不领公务员津贴。

之前论坛有个他跟罗杰斯的辩论,从中看出了他到底有几两水。跟他相比罗杰斯的话还是很靠谱的。

和我对骂的人,一个正中,一个RAY,一个是哪个叫什么MM的。至于YEE,老浪等,仅属于口角而已。

就三 ...
鲜花灿烂 发表于 2011-11-9 11:47 AM

谢谢你的抬举,不过不敢当哦。。。

跟你对骂?  呵呵。。。有空哦。。。

和我对骂的人,一个正中,一个RAY,一个是哪个叫什么MM的。至于YEE,老浪等,仅属于口角而已。

就三 ...
鲜花灿烂 发表于 2011-11-9 11:47

我也被你骂过,但我从不喜欢占嘴上的便宜,所以没骂还你,只夸奖你。居然我不在你的黑名单里,你也太不把我当回事了,好伤心。

我也被你骂过,但我从不喜欢占嘴上的便宜,所以没骂还你,只夸奖你。居然我不在你的黑名单里,你也太不 ...
alextangjiayi 发表于 2011-11-9 16:06

还有一个伤心的我

人都是有缺点的,就如佛家所说的禅,言语道断,不可说,一说就错,呵呵,鲜花与梦汇两位都是不错的,我认为。至少专业知识懂得比较多,值得我们学习,争论也没什么。

张五常曾任港中大经济系主任。水平如何,见人见智,看你喜欢哪样。郎咸平已入娱乐圈,这是事实。现在流行限 ...
henry 发表于 2011-11-9 11:30

张五常学术水平论沉淀在华人经济学圈子是一流(大家可以在google scholar里搜索名字,看其学术文章的引用率,可以窥见一斑)。
此人也喜欢作秀,来内地演讲用粤语,老婆在旁边翻译。搞笑的是有一次去北大演讲,可能准备了很久,用英文,有一北大的孩子提出我们都是中国人,那就用普通话吧,要是表达不好,就帮助他,搞的五常很尴尬,还是讲了中文。还有,科斯拿罗贝尔将,请他去看看,结果一演讲,看到萨缪尔森在下面,就很紧张,语无伦次,草草收场。
此人也喜欢写些和科斯,弗里德曼交流的段子,那些都名人,那了罗贝尔将,粘粘人家的名气。

他妈的郎咸平就是一个披着学术外衣的大骗子,本质和法轮功有类似之处!!!

认同的向你的周围的人,一 ...
梦汇 发表于 2011-11-8 18:24

郎以前是狼,现在是狗

老师还有演讲啊,能找到仰慕一下就好啦

无所谓抬举什么的,就是不喜欢你这类人而已。就是这么回事情。
鲜花灿烂 发表于 2011-11-9 05:40 PM

彼此彼此。。。

另外真的很庆幸没被你这类人喜欢,呵呵。。