大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 梦汇

与骗子坏人坏事做斗争——有关郎咸平

老师 幽默

人家是娱乐圈的 认真你就输了

回复 28# 鲜花灿烂

你让我给你举一个例子,本来还要翻帖子,很累!43楼的帖子即可作为一个例子,你自己重新读一下你自己写的,不就像一个泼妇骂街吗?你还自认为是一个好人,是一个有素质的人,这个好像差的太远了吧!?

midas老师刚在一个帖子里讲了待邻如己,你对和你不一致的,你不喜欢的,就用这种语句?某种程度上也是诽谤吧!!!???

与骗子坏人坏事做斗争其实很无聊更无奈

其实鲜花是个人才,你们看不出来而已。
我看出来了,鲜花是个做御史的好材料。

所以,你在现实生活中,没有什么真正的朋友,只有尔虞我诈的相互利用而已。。。。。你的人生是悲哀的, ...
鲜花灿烂 发表于 2011-11-10 08:46 AM

哈哈,真是林子大了什么鸟都有!还真把自个当棵葱。。。

今天不用值班吗?有空多去给病人看看病,真能够做到治病救人也算给社会做点贡献,别成天愤世嫉俗,搞得医患关系那么紧张。。。

这种人社会上也见了不少,生活中多以偾青面目出现,网络上多以标题党吸引眼球。。。自以为能量无边,交际广阔,现实生活中不过是一个高不成低不就的loser。。。貌似自傲,骨子里其实深深的自卑。。。越是自卑越要语不惊人死不休的博出位,只可惜旁人只当作笑料看过算数。。。

放轻松点吧哥们,你应该不是文革年代过来的人,用不着网上讨论个问题就非要党同伐异的腔调,好像一定要顺我者昌,逆我者亡一样。。。生活本来就是多样化的,心胸放开阔些吧,否则真正悲哀的是你自己的人生。

路过,又见炊烟升起,,,,,,,

人性的弱点就是,反对不支持自己的人,别人的观点与自己的不同,就觉得不舒服。

要克服人性的弱点,就必须听取反对的意见。通常当面的反对意见,永远是对你好的。

没有人的时候,当你的面数落你的缺点的人=在很多人面前,你不在的时候赞扬你的人=你的朋友。鲜花灿烂 发表于 2011-11-9 09:23 AM

这个,呵呵,可以评为本年度最佳冷笑话之一了。。。

想起已故表演艺术家赵丽蓉老师,在某小品中的一句经典台词:‘自个儿放屁瞅别人。。。’

用唐山方言朗诵,韵味更佳。。。哈哈。。。。

与同学们共勉!

哈哈,真是林子大了什么鸟都有!还真把自个当棵葱。。。

今天不用值班吗?有空多去给病人看看 ...
rayfromsea 发表于 2011-11-10 09:35

好了不要吵了,毫无意义。本论坛的御史参你两本,没必要认真成这样。

所以,你在现实生活中,没有什么真正的朋友,只有尔虞我诈的相互利用而已。。。。。你的人生是悲哀的,你只会算计别人以及提防别人算计。你是可悲的。你的所谓的朋友,在你利用价值完后,就不会再看你一眼。同样,你对你的朋友,也采取同样的态度。你这类人的人生,永远是小人性质的,注定是悲哀的。

而我不同。。。。。。。对朋友够真,朋友对我也够真。我的人生比你丰富多了。我可以为我的朋友牺牲很多东西,而你会嘛?你不会的,你只是芸芸大众中普通的一员而已。恰如那18个漠视生命的路人,你只是比这18路人多了一张恶心的巧言乌鸦鸟嘴而已。鲜花灿烂 发表于 2011-11-10 08:46

类似上面无中生有中伤别人的帖子,我看大家还是不要回了,没什么意思。跟人争论是有个前提的,就是互相尊重。

发本帖的出发点,我是看了郎咸平在沈阳的演讲稿,觉得很不舒服,一时冲动发了本帖,现在看看这两天的回帖,我发现少说为妙,活在自己的朋友圈子里挺好。话不投机半句多,花花世界,想法千奇百怪!见怪不怪,悠闲自在!吵架也罢,支持也罢,都要在本贴跟了,让他沉下去吧!!!

谢谢热情参与,以及热情攻击!哈哈哈哈

郎咸平确实胡嘞嘞,一个搞经济研究的人说话那么慷慨激昂是毫无必要的,弄得跟革命者似的,这个态度,要么毫无水平,要么心里有鬼胡说八道。感觉他别有用心,十句谎里掺上两句真话的感觉。
另外各位同学稍安勿躁,看在老师都已经回帖的份上,大家就别再互相攻击了。
能成为同学也颇为难得,大家何必太在意那么几句话呢。

回复 55# 游牧京城

非常同意

LOSTER
LOBSTER
LOSER

这就是老师经常说的“无聊的内斗”

好热闹呀!

在网上,认真了你就输了。