大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

马上建站5周年了啊,真是光阴似箭

不知不觉跟随midas老师学习5年时间了啊,这中间跟随市场起起伏伏的,没有midas老师指点迷津恐怕就要被市场的波浪淹没了啊。

5年来周围的人事物都发生不小变化啊,唯独跟随midas老师学习的信念没有改变。

5年时间真是如梦一般一下就过去了,这5年来经历的很多事还都历历在目啊。

发发感慨,不知道自己下个5年会怎么样???太感慨了。。。
同感慨!!

我跟随老师学习超过7年了,从04年韬客开始。05年的时候老师说可以买黄金。我看着黄金05年底一路飙升到500,心想涨那么厉害,超买太严重了。呵呵。直到06年上了Midas一期,从600多又开始买黄金。

楼上兄弟600开始买,太幸福了

跟老师跟得早呀! 已经很蠢了,老师在四百多的时候就说买的. 不过600-800也没赚多少钱,因为那时候,还没有期货,更没有T+D.只能做工商银行的纸黄金,没有杠杆的,所以也没赚多少钱。之后,有了上期所的黄金期货,就开始赚得多了。

真快,这么多朋友和老师在一起5年了

我是突破445的时候买的,当时房子抵押了款出来买了纸黄金,可惜没有杠杆,那几波中线上涨行情感觉做得很爽。

我是突破445的时候买的,当时房子抵押了款出来买了纸黄金,可惜没有杠杆,那几波中线上涨行情感觉做得很爽。 ...
yee2001 发表于 2011-11-29 04:38

灰常牛!

哎,我2010年后才知道老师啊,现在黄金都接近2000了

谢谢大家。过去几年我也跟大家学了很多东西。互相学习。

时间真是过的好快,一转眼五年都要过去了,中间经历了很多人和事,有些成为一辈子的记忆。。。

所幸有老师的淳淳教导,耐心鼓励,投资生涯中不至于迷失方向。。。

下一个5年,硬资产时代差不多该结束了,跟老师也学习了10年时间了,对投资,对人,对事,也应该更成熟了。。

与同学们共勉。

非常感谢老师的教导。老师教导的道理有些是要到活到起码30-50多岁,并经历过很多事情之后才会悟道的道理。很幸运自己在20多岁的时候能够知晓。并通过跟随老师的学习,那些曾经有过的疑问都一一得到了解答。最大的收获应该是对人生意义的正确理解。和对这个世界发生的任何事情有自己的思考并有本质的了解。

祝福我一辈子的老师!

乱世中遇见老师是我的造化,有学习平台是我的机遇,有交流的同学是我的缘分。祝愿老师健康能指导我们,祝网站用户越来越多影响越来越广,祝同学学以致用早日发财!

非常感谢老师的教导。老师教导的道理有些是要到活到起码30-50多岁,并经历过很多事情之后才会悟道的道理。很 ...
HERCYNA 发表于 2011-11-29 12:20

是的,老师不但是我们投资路上的导师,也是我们人生路上的导师!

老师从投资入手 开启人生的智慧之门

投资乃小道 人生的意义 才是大道。

老师从投资入手 开启人生的智慧之门

投资乃小道 人生的意义 才是大道。
老浪一期 发表于 2011-11-29 21:10

同感

上啥学校都没那么重要,能尽量多的学习和深刻理解老师教给我们的智慧,
修炼自己,才是一生重要的事情,才不会辜负了老师的教诲

真心的感激和祝福老师

感谢这辈子能够遇上老师,真乃福分也

04年在韬客的飘过。。。
感谢老师。。。

非常幸运能在人生大变之际,遇到老师。更希望能在接下来的日子里继续跟随老师学习进步。

我也来了五年了,点点滴滴啊,进步还是太慢,怪自己不用工呵呵。