大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

2012年Midas股票、外汇培训班招生通知

大家好。根据2011年论坛很多网友的咨询情况和需求,Midas老师已经确定2012年将会开办股票和外汇两个培训班。从即日起开放招生。

上课时间:

两个班开课的时间大致定在3月初,持续时间约两个半月左右。股票班上课时间为周一~周五上午10:00-11:30,外汇班上课时间为周一~周五下午15:00-16:30。

费用:

6000元人民币/每班

授课方式:

所有课程都有Midas老师在论坛的特定板块传授,通过键盘交流,无需视频和音频设备。每天的课程老师会在前一天的下午四点左右贴在培训班板块,以供同学们提前下载预习,并准备好第二天上课时要提问的问题。在每天的上课时间,Midas老师会在特定的板块内和同学们交流答疑。

参加程序:

没有参加过培训班的新学员,需要下载本帖后面的附件:2012年Midas培训班报名表,按照上面的说明,填写好所需的资料以后,发送到china-midas@hotmail.com

之前参加过Midas老师的培训班的老学员,已经提交过审核资料的,如需参加本次培训班,请在下载报名表以后,在保密协议页面手动填写签名、日期、网名、已经参加过的培训班名称,然后把保密协议页面扫描发到china-midas@hotmail.com即可,无需重新提交审核资料和身份证资料。没有提交过审核资料和身份证信息的老学员,例如前一期和一期的同学,麻烦大家把表格中的联系方式等填写一下,还有身份证信息及保密协议发给我,问卷调查部分可以忽略。

首次提交资料的新学员,需要等待老师的审核,一周内给予答复。通过审核的所有申请者,我们会发出汇款帐号资料。论坛培训班板块和QQ群会在正式开课一周前开放给大家。 如有任何不明之处,敬请各位发送email到china-midas@hotmail.com,或在QQ:381612838给管理员留言。

报名截止时间:

2012-3-1。建议在二月底完成所有报名程序,以免给您带来不必要的麻烦。

点击下载培训班报名表: 2012年Midas培训班报名表.doc (38 KB, 下载次数: 3151)
顶!

同学们喜闻乐见一年一度的培训班终于来了

太好了!

太好了 参加股票班!

先问一下版主,以前的学员还要回答那么多问题么,比如说:哪种途径知道我们的?学习过的有关金融投资的书籍是哪些?

谢谢

这样的时间安排,如果两个班都想报名的话,岂不是学习压力很大?

报名了啊

参加,谢谢!

可以两个班都参加嘛?报名表写两份还是怎样?谢谢

同时上两个班,老师会不会太累啊。每天要满满3个钟头用来答疑,对脑力负担不小。

报名的截止日期是什么时候啊?

太好了 参加股票班!

先问一下版主,以前的学员还要回答那么多问题么,比如说:哪种途径知道我们的?学习 ...
zywnet415 发表于 2011-12-6 15:48

前一期和一期培训班的同学,如果后来没有参加过老师的黄金白银培训班的话,我这里是没有您的资料的,所以需要重新提交一份给我。把重要的信息填写一下,例如,联系方式,身份证信息,保密协议等,至于表格下面的问卷调查部分可以不用填写。Midas二期外汇班及以后的同学都有资料在我这里,所以不需要重新提交审核资料,只需要把保密协议重新下载,手动签名,注明网名,所属班级,然后扫描发给我就可以了。

可以两个班都参加嘛?报名表写两份还是怎样?谢谢
joebora 发表于 2011-12-6 16:19

可以两个班都参加。报名表写一份即可,但是需要把申请资料上面的A、B 都填上。

报名的截止日期是什么时候啊?
slowblue 发表于 2011-12-6 16:37

报名截止时间:

2012-3-1。建议在二月底完成所有报名程序。

报名截止时间:

2012-3-1。建议在二月底完成所有报名程序。
管理员 发表于 2011-12-6 17:14

谢谢

太好了,终于可以报名了~

赶快报名。。

好。