大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: M9999

沪铜今天可以轻仓买入了

貌似要启动一波行情
M9999 发表于 2012-1-11 08:36

这单从开始就开始做,真是好单啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请大家密切关注美国国债,如果国债价格下跌,大行情来了!

本帖子中包含更多资源

x

顶楼主,如果美债收益率大幅转向的话,那么这轮行情一定不得了
今天央行公布了1月份的M1 M2还有社会信贷情况,由于元旦春节双节的缘故,看上去很失真,M1 M2的剪刀差过大,我估计会不会最近要将存准率了;降息?咳,短期内还不太可能

沪铜调整到底部的可能性大

本帖子中包含更多资源

x

短线行情很难看明白
还是不要抢顶摸底的好

本帖到此结束
谢谢观看

今天开盘竞价多两手铜

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

楼主 最近手气不错哈

楼主 最近手气不错哈
xboy 发表于 2012-5-8 19:04

啊啊

以后只做中线单,可能只有中线赚钱。
抢底摩顶、突破不跟是一种贪小便宜的心理现象,看来本人人品不好。

还好,这一段时间没有亏损,盈利所剩无几。

其实每年做一次趋势,收益就很可观。

啊啊

以后只做中线单,可能只有中线赚钱。
抢底摩顶、突破不跟是一种贪小便宜的心理现象,看来本人 ...
M9999 发表于 2012-5-8 20:51

同感!!同感!!其实,也是我“人品”不好,哈哈,共同改正中。

以前,花兄说过:重仓抢顶摸底死路一条,轻仓长线也难赚钱,只有明显趋势重仓短线赚钱。大概是这个意思。现在深有体会------也不枉这段时间的论坛发贴。

学习了

以前,花兄说过:重仓抢顶摸底死路一条,轻仓长线也难赚钱,只有明显趋势重仓短线赚钱。大概是这个意思。现 ...
M9999 发表于 2012-5-9 10:36

短期来看,冒大的风险可以获得高的收益,风险和收益成正比,

但是长期来看,风险和收益,却是成反比的。即冒的风险越大,收益越低。

还有个 “轻仓中线”可以考虑(几个月(1-12)的中线趋势,)

为什么大家认为短期风险小?其实长期风险小,看准大趋势,坐个10年、8年基本没有风险,只是没几个人能熬的住。一个周,甚至几个小时内的走势,有多大的成功概率,我想在市场中呆过几年的人都应该很清楚。即使是所谓明显的趋势,先不论你是否会辨认什么是明显的趋势。事实是长期趋势比中期趋势稳定、中期趋势比短期趋势稳定。

另外一个投资者看图形如果看到的都是些顶和底的话,那么他最好的结果是只赔交易费用。

以前,花兄说过:重仓抢顶摸底死路一条,轻仓长线也难赚钱,只有明显趋势重仓短线赚钱。大概是这个意思。现 ...
M9999 发表于 2012-5-9 10:36

请问,你所谓的赚钱是如何定义的?暴利?年度200%?

为什么大家认为短期风险小?其实长期风险小,看准大趋势,坐个10年、8年基本没有风险,只是没几个人能熬的住 ...
lxt 发表于 2012-5-9 14:15

赞同。中长期趋势应该是基本面的作用,短线走势更多的是心理作用、资金扰动等,可能算是噪音吧。既然是噪音,从另一个角度也可以解释,有人买,就一定有人卖,事后短线如何走,只是谁短时间内击溃了另一方,但随着短期走势的发展,新入场的资金加入哪一方,鬼才知道,也许用大资金操盘的人才会思考这个问题。

请问,你所谓的赚钱是如何定义的?暴利?年度200%?

赚钱或者亏损多少,市场决定;个人没有年度目标。

明白了一点:震荡市(包括抢底摩顶)是庄家的收集或派发区,散户想在震荡市盈利,这就是与庄家争利,那庄家赚谁的钱?!

今天尝鲜沪银1209,手续费单边18.4,单日开平仓双边收37元每手。
传说沪银1209是主力合约,从上午的交易看,应该做1212,可能以后会跟黄金一样,半年换主力合约。

本帖子中包含更多资源

x