大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: hoho

向rayfromsea致敬!

回复 18# hoho

看了下网站的内容,发现我现在用的方法大致就是他所描述的。

To find a buy entry seat for short-term trades, you can study the "accumulation and distribution patterns and 20 MA" in 8, 4 hourlies or 30 min "Line Charts" (or Candle Charts), together with MACD "overbought and oversold indicators" with its Patterns. If you study them for awhile you will understand when it the best entry point.

Chart reading is not to predict the tops or bottoms of any move, but to confirm the change of trend as soon as they are made and adopt right strategies in that new trend.

As a rule of thumb, 20 MAs in 8 hour, day, week and month are useful for its directional tendency and as a resistance and support point. Not sure how much it is useful in daytrading though.

另外,请教archive怎么用啊,怎么搜索他的帖子,望指教,谢谢!

回复 13# livermore

你狠什么,这里是网络,我就对着你撒野你能拿我怎么样。你也就只能对着我打几个字了。弄的好像自己很有能耐似的。

好东西, 学习

回复 24# hoho

他冒充自己很有能耐,我只是用老师的思维实事求是的告诉他现实,在网络里发狠是发傻的表现。

Solidtu, 俺是从来不玩电脑游戏的,所以你说的三元世界俺估计是一辈子不会去的。再说了,男人有岁月沉淀下来 ...
hoho 发表于 2012-1-13 10:41

小孩都喜欢大人啊

要是bc来这里注册发言多好

回复 27# chuaxu

70后向你问好,大概没人喜欢被我尊称兄吧?巨熊对我也有意见,我的英文不及他,我的中文他也不喜欢。大概我没有称呼他老弟,是主要的原因。

回复  hoho

看了下网站的内容,发现我现在用的方法大致就是他所描述的。

To find a buy en ...
melamine 发表于 2012-1-13 12:54

我的英文太烂,没搞清BC的交易理念。但是如果您的交易理念和他一样的话,我开始认同海伦小姐的看法,BC这条大鲸鱼可亲又可爱。就是不知他会在哪个水域出现?

回复  chuaxu

人在年轻里会觉得男人长得帅就很有魅力,总是注重轻浮的外表,再有一些生活经历了就 ...
hoho 发表于 2012-1-13 21:47

再次感谢海伦小姐,不过长得帅不等于外表轻浮啊。

回复  chuaxu

人在年轻里会觉得男人长得帅就很有魅力,总是注重轻浮的外表,再有一些生活经历了就 ...
hoho 发表于 2012-1-13 21:47

赞同

再次感谢海伦小姐,不过长得帅不等于外表轻浮啊。
rodmanfeng 发表于 2012-1-13 22:16

hoho伤害了rodmanfeng 帅哥

我的英文太烂,没搞清BC的交易理念。但是如果您的交易理念和他一样的话,我开始认同海伦小姐的看 ...
rodmanfeng 发表于 2012-1-13 22:09

那我们千呼万唤大鲸鱼出来

回复  chuaxu

70后向你问好,大概没人喜欢被我尊称兄吧?巨熊对我也有意见,我的英文不及他,我的 ...
rodmanfeng 发表于 2012-1-13 21:48

称我老兄老弟都接受,小弟就不是很愿意接手了

那我们千呼万唤大鲸鱼出来
chuaxu 发表于 2012-1-13 22:19

您可能误会我的意思了,我是想咬大鲸鱼的小鲨鱼啦。

您可能误会我的意思了,我是想咬大鲸鱼的小鲨鱼啦。
rodmanfeng 发表于 2012-1-13 22:23

兄台对自己的功力是很谦虚的,要是把自己交易的滴点写在这里供大家分享就很好了,老师和bc都分享过。bc写过交易的文章,老师推荐过,建议我们交易时参考,可以翻译些传给你,怎么联系。

回复 38# hoho

是melamine 兄误导我了。他说BC的交易方法和他很相似,那我只能把BC排除在巨型杀手队伍以外啦。