大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: hoho

向rayfromsea致敬!

回复  rodmanfeng

那我会先把你给咬个稀巴烂!
hoho 发表于 2012-1-13 22:27

hoho可能误会rodmanfeng 了。rodmanfeng 也很可爱,真要咬的话轻一点,嘴下留情,不留痕

再次感谢chuaxu兄,我的交易模式和持仓在论坛上有裸奔啊。我对月图以下的交易兴趣不大。小仓位带杠杆做日图,大仓位不带杠杆做月,季图。

那我会先把你给咬个稀巴烂!
hoho 发表于 2012-1-13 22:27

谁会有兴趣咬鲨鱼呢?

再次感谢chuaxu兄,我的交易模式和持仓在论坛上有裸奔啊。我对月图以下的交易兴趣不大。小仓位带杠杆做日图 ...
rodmanfeng 发表于 2012-1-13 22:46

在哪呢,想看看您的裸体

大仓位的是山东黄金啊。

大仓位的是山东黄金啊。
rodmanfeng 发表于 2012-1-13 22:52

主战场在金股和金子?我愚钝啊,没找到您的持仓。不带杠杆跟大周期的模式挑战对周期的洞察和耐心,我现在就做日图,主要沿一个方向投机倒把吧,下个周期持仓15年的沪深指数期货。

主战场在金股和金子?我愚钝啊,没找到您的持仓。不带杠杆跟大周期的模式挑战对周期的洞察和耐心 ...
chuaxu 发表于 2012-1-13 23:02

在没有期权的保护下做国内的股指期货?您才是真正的鲨鱼级别的胆量!

GV上曾有个加拿大的大鲨鱼,自以为是对中国人指手划脚,就被我狠狠地咬过一口, ...
hoho 发表于 2012-1-13 23:22

为何我们不能好好谈谈BC的交易之道呢?不要意气用事了,海伦小姐。

回复 22# nanandbao

我想告诉你,不管你怎么认为别人,在自己家里跳着脚骂都可以,但是在这个论坛上,请不要用猪呀,狗呀形容这个论坛里的人和老师的学生,请尊重一点自己和别人,谢谢了。给大家都留点品。

如果你描述的是老师的学生,那把老师往哪里摆?难道老师教了一群猪狗么?如果那个人以后成了老师的学生,你也成了,难道你和猪狗做了同学?所以我教你不要撒野。

没有什么可斗狠的,说实话,斗也不和你斗。

这是我喜欢在论坛聊天的原因,白纸黑字,误解别人的话也可以再回去看看,想想。我认为如果Melimine的交易方式和BC相同的话,BC不可能有现在的江湖地位。这个观点我明白表述了吧。我喜欢在论坛探讨我的交易模式、理念、持仓,是为了激发思想的火花,更重要的是留给我不到2岁的儿子看看,怎么去赚狂热的不理智的群众的钱。功利,但不会自私吧?我的观点完全没有保留啊,裸奔是为了找出自己的不足。如何才能不自私呢?海伦小姐,我们也可以谈谈这个话题啊。

评分

livermore + 5 喝杯红酒,休息一下!

不好意思,刚才去帮小孩换尿片。这个家伙比狂热的群众更难对付。他完全没有思路,想干就干。对付他比做交易难太多。

幸福人生,就是麻烦点。

回复 52# livermore

当有人真正在论坛里撒野的时候i你连个屁都不敢放。现在看见一个新来的人说了一句话,你又站出来立威。我就对着你这种人撒野。你拿我怎么样。别说你不愿和我这种人斗,弄的好想自己很有能耐似的。就算你和我斗你又能拿我怎么样。

回复 53# rodmanfeng

我只是说我的方法和BC有些相似(注意是我和他相似,不是他和我),没有说相同,世界上没有什么东西完全一样。我不敢和大鳄比肩,你的意思是一个大鳄只要和小鱼有那么一丝关系,那么这个大鳄就只能变成小鱼。一个大鳄只要做了短线,就变成小鱼了。我看了一下,基本就是这个意思。我发现做长线的人都有那么点自做多。见谅。

回复 23# hoho

万分感谢

回复 59# hoho

嗯,明白,BC所述的方法是用在4h、30min做短线的,给大家的一个参考而已。他不做短线,不代表不会做短线。我只是感觉我做单的方法和BC描述的这些有些相似,却不小心影响了BC的名声,实在惭愧。另外,论坛里midas老师2010年的高级VIP操作记录,不也就是短线嘛。没有什么尊卑和优劣之分。