大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

哇哈哈哈哈,sky教你编队!

http://www.acfun.tv/v/ac288326/

终于能一窥内行的秘密啦有木有!
请无视弹幕上的喷子们……
主要就是喷子有趣。

很久没打魔兽3了 还有点怀念

续集:http://www.acfun.tv/v/ac288905/index.html

编队的事情就到这里了。

还有很多第一视角比赛的视频,就是边玩边讲自己的思路的视频,或者回放的时候自己解说自己的比赛。看得我已经斯巴达了……请搜索“war3+第一视角”。

昨天看到一场sky解说自己失败的比赛,那思路真是一流的。可是人家的手和眼睛跟得上脑子,什么编队撤队啊,拉兵围杀啊,喝药发招啊……完全可以边解说边操作,咱们就杯具了。

魔兽地图是固定的,套路就那么多。打多了,加上自己的侦查,能发现对手在干什么的。

我有其他战略游戏的比赛经验,但是魔兽3没有。魔兽3一般就是虐待电脑,不开秘籍的情况下,想各种套路虐待3家最难电脑。

我是纯外行,一遇敌就手忙脚乱,英雄随时死,兵种之间的关系和升级的效果都感觉不出来的人。这个该肿么提高?比赛我是想都没去想过的,自己能玩得轻松愉快点就满足了。

比如是不是先熟悉一张地图摸清楚地图上的要点啊?了解一下电脑的英雄属性/技能和兵种相克啊?打仗的时候操作注意事项啊之类的……我用鼠标臭得很,f1,f2都经常摸不到,可能手慢了什么都是白说吧。

看你怎么教了田老师。

我n年不玩了,开始肯定要熟悉地图啊。及时战略,要到一定水平,必须先是体力劳动,你要手速快点,切换快点,键盘用好点。所有精力都在你的兵上,其他都用快捷键搞定,除非家里必须回去建筑操作或者被打,一般是不会切换回去的,都是快捷键操作。等你体力劳动到了,再脑力劳动。这都是年轻人的天下,老年人,就老老实实的打打电脑,娱乐下就行。sky也老了,年轻几年,去年wcg冠军说不定是他了。