大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: solidtu

两个重大新闻:取消强制结售汇和事业单位改革

我不关心官方如何扯审查和盗版问题,我只想知道你特么把这些渠道关闭了我肿么换个法子看到想看的东西,apec和主席夫妻关系你都能舔你不让我看字幕组的创作?

不管官方和媒体以及他们养的狗和脑残粉咋扯,我相信在改革的时代在互联网的条件下都会有大家都能接受的解决办法,这些字幕组成员都会有美好前途的。

搬运:
“2014年上半年人民币贷款增加5.74万亿元,同比多增6590亿元。截至6月末,广义货币(M2)余额120.1万亿元,同比增长14.7%。按这个速度,全年的新增货币量很可能超过10万亿元”

“2014年以来,国务院已批复铁路项目投资总额达1.11万亿元,11月7日,发改委又一口气批复了22个城市的地铁建设规划,总投资达8820亿元;”

yooooooooooooooooooo,伟大的党和政府是改革的先锋队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学长是好久没有更新帖子了,最近忙吧

啊,谢谢同学关心。最近都浑身负能量的去了解老爷们的黑历史去了,相比老爷们的功业完全是轻描淡写,结合现实倒还反衬出无边的黑暗,不爽的很。  发表于 2015-3-20 07:31
回复 支持 0 反对 1

有的人,言辞上越是大方得体滴水不漏彬彬有礼,内容上反而越是空洞乏味所指不详,那么在现实里他基本上就越是不在乎很多东西,只把丛林规则当回事。这些人故意不说的东西比他们整天说个不停的东西重要多了。天朝的奴才媒体们搞出来的东西基本上都这样。

不晓得为毛我住这种小区会停个法拉利跑车,个凯迪拉克和雪佛兰fbi用那种的suv,又是贵州又是广东牌照。总觉得贼是不是都转移阵地了……

另外喵星人都不吃猪肉和天友的垄断性瓶装豆粉味酸奶,我还是注意到点,免得哪天肚子头长个鞋垫之类的出来。

扯点闲话,xxx们又在躁动软妹币贬值的事情,yy里面大有深意有机可乘神马的。

最基本的是:老爷总是要坐稳和抢钱以及抢更多的钱的。于是维稳、出口导向、gdp、汇率和抢钱的关系就好懂了。

上个月数据说出口大跌,上个月股市大跌,财政收入大跌,联储又在扯下个月加息,于是看时机合适就贬值了呗。

老爷当然是说啊xx贬得我贬不得?贬值如何有利于xxx。软妹币要国际化就应该有升有贬这是市场经济常态。还有神马调控汇率是老爷的职责和日常不值得大惊小怪之类的。老爷总有道理。

问题是这种因素只能对短期趋势造成影响,难道你是专做短线买卖的? 但xxx们连这都弄不明白,说明实在不是神马内行,不是内行你折腾神马短线买卖?还想借老爷的东风?要么就是中介从业者弄出些观点来给领导交稿交差,要么就是好在同好里面显得高大上。我擦,老爷喜欢装逼的傻逼,领导喜欢会来事的下属,人民喜欢高大上,倒也是各得其所。

嘛,刚才看了天生哥搬运的老爷的官方相关发言,差不多就是那个意思了。老爷总有老爷的立场嘛。

宣传了了老爷,挤兑了xx,心情好了,多买东西,拉动消费,解决国家过剩产能,为国接了盘,促进就业和维稳,真是利国利民利己的新常态下中国梦啊!我这就去买十个包子当晚饭。

总而言之,怪我咯。

据说反右结束了一阵子以后,万里开会的时候说现在的媒体人士青黄不接不会办报,可以让储安平回来带一带嘛。然后下面有人递条子,说储安平在反右的时候早就活不见人死不见尸了,您老不知道吧。

老爷总觉得想要神马就有神马的,讲真话有良心的一代整死整怕屏蔽了,然后老爷说要建设和谐社会中国梦了,然后社会就在媒体中和谐中国梦了。那劣币驱逐良币有时候说得真是有道理,例子到处都是。

前阵子我才晓得有个819讲话,七不讲神马的,哈哈。难怪这两年只剩男神女神抗日养生正能量萌萌哒了。