大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: Trend

交易员:金价5至10年内将升至6000

那天我跟我姐说,你买点黄金吧。她说,现在黄金这么高了,不敢买。我就说,像你这样平时对投资不太了解的人觉得太高了,那肯定还有更高。
——只有像她那种普通职员都去追逐黄金了,多头资金才正式宣告枯竭。

当有一天,通胀肆掠,局势动乱,普通民众都恐惧得一头扎进黄金市场,那才是真正的顶吧

看这些图表,黄金的中短期形势不容乐观。这次黄金没有起到避险的作用,成为领跌的一个风险资产,特别是徘徊 ...
随波逐流 发表于 2012-5-14 15:39

一切皆有可能。作为资产时代的支持者,1520是要抄底的。跌破了,那就践行老师的座右铭---实事求是。

当有一天,通胀肆掠,局势动乱,普通民众都恐惧得一头扎进黄金市场,那才是真正的顶吧
melamine 发表于 2012-5-14 19:42

你好。贴了几张图的意思不是长期顶的意思,只是说明黄金在做一个大的调整。这次调整的规模,我觉得是黄金10年牛市中为数不多的大调整之一,会不会追上08年的那次调整,还有待验证。目前没有任何调整结束的样子,要调整结束,起码要先反弹做出区间。

是的,先得反弹才行。黄金今年的调整对其它商品有领先的作用吗?