大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: hubaermi

[股市] A股的2400区域会不会是之后一年的山顶??

hubaermi 发表于 2013-11-29 21:15
美精铜既然在320之上, 340应该可期~。

又看了下, 小澳跟美铜,长线图上,上升的形态目前一点都没有坏。。

回头仔细娄一眼这两品种~。

我觉得美铜是以星期为时间框的那种要上去的节奏,还有原油,前面徘徊了好多个星期了。

有这2个打底,我觉得黄金也不会太远

lpanda 发表于 2013-11-30 12:04
天然气、美大豆好像都能走一段了
商品应该有一个短期反弹

天然气这是要向6进军啊~

可可比较抗跌

xuyuxm 发表于 2013-12-19 16:04
我觉得美铜是以星期为时间框的那种要上去的节奏,还有原油,前面徘徊了好多个星期了。

有这2个打底,我 ...

不过美元月线我看是看涨的形态。美铜周图上有见顶迹象。。

原油,
刚看了下,原油101-93是个比较集中的宽幅区域。99这里的阻力还是蛮强的

最近我被小日给晃点晕了。

然后,想起老师的一句话,“抓大气候,可以避免患得患失”。

大气候,
主要的就是, 看不懂的不做,以为能看懂一点的、保守着做。止损要果断,重防守。
行情方面的大气候,我想,就是要分清主次,我前阵子就是看这又看那,又是看跨市场又是看长短期、但是没有分清主次轻重,然后就晕了。。

那,目前我看的就是,
美元看涨
黄金在1240之下; 白银在20之下。 且目前尚未看到反转信号。
地产股在阻力位下横了两三周、开始下跌。

#力求简单#

可不可以这么看,在图上画条线就是,  

[这线倒也不是我凭空想的,是图形本身的。]

我现在最大的感受就是,被市场扇巴掌什么的、啥错都是自己的错。市场不光是老师,还是益友,它扇你巴掌,只是告诉你,看需要怎么改进才好。感恩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小澳,A/U 我是看日线级别反弹确立。 (结合咖啡跟糖的情况。)
以下破0.8800为止转条件。
目前大概看到0.93附近。

G/J在175.70有强阻。

我的观点是:从叉盘看,澳元还暂时难有什么大作为,但再下跌可能也不容易,或许将来看现在是个底。日元似乎暂时还是外汇市场的主角,最弱,政府干预明显;英镑最强,资金流入明显。  发表于 2014-1-2 10:11

hubaermi 发表于 2014-1-2 09:25
小澳,A/U 我是看日线级别反弹确立。 (结合咖啡跟糖的情况。)
目前大概看到 ...

买镑日·

前两天复盘小日,想熟悉熟悉它,发现:

从1995.12 月  到  2008.02  期间,u/j的月线 收盘基本都在 102 之上。

hubaermi 发表于 2014-1-2 09:25
目前大概看到 ...

小澳  0.8970一线都没过。

暂时看不高了。

而且看了下月线, 2013.12 月线收盘在0.8970之下; 2008.08月也是。

[p.s.   自己无法给自己点评、不太方便回复别人的点评]

既然,U/J还没有站上105.70,(目前日经15800左右), 那,
XAG/USD  暂时大跌的可能性较小;它短线上依托 19.10, 19.30  ,看。。

600547 在17.10  ,16.30 有支撑。

小澳 0.8800  - 0.8970  看往那边突了。【月线级别没有大的反转信号我仍看跌】

哦了,本帖到此结贴。不再在这里班门弄斧了。   呵。

我至今尚未从金银班毕业。更别说一年级了。。汗一个。 致力于此去了~。     

多谢朋友们同学们的关注与指教。

【特别补充一句,多谢老师的谆谆教诲!。】