大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 清风笑

镜子法则 强烈推荐大家看完

回复 120# hoho

蛤蛤蛤
   :loveliness:

我毕业后,到学校实习,本想当个老师的,结果实习结束,被同班的女同学抢了名额,所以,出来混社会是被逼的。

回复 123# hoho

这是在玩“我看不见你”的游戏么,pretender?蛤蛤蛤:loveliness:

又或者是“pretend镇定”的游戏,pretender?蛤蛤蛤

又或者是“谁能fake到帖子最后一楼就是胜利”的游戏,faker?蛤蛤蛤:loveliness:

不是本科毕业,您就教高中?您有否想过对别人的子女负责呢?不是师范本科,您对其他老师谈什么教育理念呢?您还见过北京很多老师,您没在北京做过老师,对吧?您到底在哪做过老师呢?您确定不是野鸡学校?是正规的学校?不经过重点本科师范专业的学习,您确定您有任班主任和年级长的能力?您经历过初中和高中的毕业班班主任的考验吗?您知道那是要肩负多大的责任吗?您根本就没入行的资格,在省级中学,您没有专业的岗位可以应聘。请原谅我,我高估您了。您对老师的态度,我知道原因了,因为您是个“半桶水”,是个不专业的家长。

回复 115# 吕颖

古语有云:少不读水浒,老不读三国。

望众家长引以为戒。

不好意思,我来晚了。对,可以。请继续。

近来水区炮火太猛了,搞的老师都不过来,只待在教室里

评分

solidtu + 5 矮油,不一定哦。

老师经历过金融风暴,哪会在意这茶杯里的小风波。

有才人多啊 呵呵 有你们这样的同学我感到很骄傲

帖子写了这么长 水漫金山了 专家不是预期今年长江流域有发生大洪水的可能吗 但愿这里的水别流出去

教师和家长 在当下的中国 和医生与患者一样 皆是双输 教师有教师的无奈 家长有家长的无奈 但是谁都很少的去内视自己 检讨自己 就像HOHO这样的家长 “我当时提了一个要求,无论发生什么事,不要当全班的脸批评我儿子” 这种事情做的对吗? 现在的教师不肯管 不爱管 很大程度就是有这样的家长 你怎么去管孩子?如果每个家长都这样和老师谈 我真不知道老师该怎么办 这样的家长也永远不会明白吃亏就是福的智慧 反过来 现在也有很多老师的确让人心寒 只把孩子当作赚钱的工具 各个级别的学校 各个级别的老师 丑闻不断 冲击人们的心里底线

我经常想 是什么导致这一切的?慢慢的里出一点头绪 一是父母、教师本身素质不高 (就像老师说的 文化大革命时代培养出来的人 这个素质和念多少书无关);二是独生子女 三是经济转型期  至于说体质问题 以前也是这种体质 现在并不过分

教育是大事 尊师重教也是我们国家的传统美德 让我们每个人 对内以身作则 做个合格的家长 对外尊重教师劳动 共同搞好下一代的教育吧

我对hoho姐如何轻轻松松就成为天之骄子很有兴趣,总觉得她是虚有其表装出来的,因为不管她肿么解释我都觉得罗嗦和欲盖弥彰。我相信按她说的去做没人能达到她和她儿子的高度……甚至很可能到底该怎么做都弄不明白。

94,96楼的问题她居然可以装作看不见,这神马素质……被拆穿了就学鸵鸟么?

这帖子说了这么久我还是维持原来的看法,这人就是占了特权的便宜又出来骂特权,得了便宜卖乖,冒充的虚伪特质已经深入骨髓了,自己一个人待着都会装样子的人,估计从小是被身边的人又哄又捧长大的,在北京那个满大街都是富贵人家的地方不装装样子就找不到自我了。

暴发户装象真别扭……

一个班有50人,100个家长,100种意见。一个年级有6个班,300个学生,600个家长,1200种意见。家长还要指导班主任,要求年级长,批评教导主任,指责校长。HOHO,你一开口就是评价北京很多老师如何如何,平心而论,你自我感觉如何?不太过?

你想你儿子以后是啥样呢?请参看一下视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MTk3ODQ4.html

挺热的天儿,大家轻松一下

评分

solidtu + 5 精品文章