大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 清风笑

镜子法则 强烈推荐大家看完

老师这个行业讲的是爱心和奉献。长期的爱心和奉献,我做不到。别人的孩子,学习好不好?做人好不好?以后有否出息?其实,管我屁事,我根本不关心。但,老师会关心。HOHO,你说,在你看来,做老师的是不是很傻?他们是不是有病?我做不到但老师会去做,我服。你不服,晒晒你的光荣史,来,让大家震惊震惊。

灌水版的版主给大家都加点分嘛,大热天的,不容易啊

HOHO整天强调自己能力有多强,英语口语有多好,但连老师这个行业的精神你都没搞懂。爱心与奉献--没这两样,所以你在老师这个行业坚持不下去。你不认同这种精神,所以你敌视、批评、指责老师这个群体。你把贵子女送上学,我就不明白了。以你的观点,这不是送羊进虎口吗?你确定你爱你的儿子吗?

主贴是镜子法则,这样的帖子后面,看到这些回帖,我很无语

HOHO,你说你是本科毕业的。但你连中国为什么有高考这个现象都搞不懂,这不应该吧?是你老师逼你去参加高考的?你老师是你父母吗?你是上私塾的吗?

主贴是镜子法则,这样的帖子后面,看到这些回帖,我很无语
yee2001 发表于 2012-6-12 14:42

“你个X狐狸”,必须转换成“你就好像一支发出奇怪的不科学味道的狐狸”来说,我也很无语
偏偏我知道这是必须的……

无语来论坛,那是为何呢?

在不发达地区混几百块工资的代课老师们,在HOHO眼里,该如何抨击他们呢?能力差!势利!不文明!不卫生!不体贴!不道德!对吧?这是你的心声吧。

有人嫌脏,是因为他没搞清楚自己是什么。
对什么人用什么办法。
宝剑赠英雄,红粉送佳人。
碰到好汉,好酒奉上。
看到秦桧,吐他口水。
看到野狗,轮打狗棒。
碰到菲律宾流氓,大嘴巴抽他。
快哉!!

我在想,我太太在学生身上花的时间和精力,在HOHO等世人眼里应该是不值一提,不屑一顾,冒傻气的行为。所以,像我这样的不事生产的投机分子才是现今社会的主流,对吧?

HOHO,看看吕颖,你知道我为什么这样评价你了吧?!吕颖,不要这么脏,行不行?

没想到我发一个帖子给大家引来这么多烦恼,罪过罪过

我也学hoho姐:谢各位回复:loveliness:

没想到我发一个帖子给大家引来这么多烦恼,罪过罪过
清风笑 发表于 2012-6-12 15:19

得到一个回复好像赚几个积分还是金币什么的,你发了!

HOHO,看看吕颖,你知道我为什么这样评价你了吧?!吕颖,不要这么脏,行不行?
rodmanfeng 发表于 2012-6-12 15:14

本人打小爱看水浒,四大名著,最爱水浒。
有些人爱玩小动作,搞阴的,本不想理他,没想他还屡屡挑衅。
天做孽,犹可恕。自做孽,不可活,不跟他废话,直接抽他。

顺便贴段精彩的:
“洒家始投老种经略相公,做到关西五路廉访使,也不枉了叫做‘镇关西’!你是个卖肉的操刀屠户,狗一般的人,也叫做‘镇关西’!你如何强骗了金翠莲?”扑的只一拳,正打在鼻子上,打得鲜血迸流,鼻子歪在半边,却便似开了个油酱铺,咸的、酸的、辣的一发都滚出来。郑屠挣不起来,那把尖刀也丢在一边,口里只叫:“打得好!”鲁达骂道:“直娘贼!还敢应口!”提起拳头来就眼眶际眉梢只一拳,打得眼棱缝裂,乌珠迸出,也似开了个彩帛铺,红的、黑的、紫的都绽将出来。
  两边看的人惧怕鲁提辖,谁敢向前来劝。
  郑屠当不过,讨饶。鲁达喝道:“咄!你是个破落户!若只和俺硬到底,洒家倒饶了你!你如今对俺讨饶,洒家偏不饶你!”又只一拳,太阳上正着,却似做了一个全堂水陆的道场,磬儿、钹儿、铙儿一齐响。

吕颖,不要把水浒弄脏了,我还没看呢,拜托拜托!

到后面了,就变味了,对于老师,我还是很尊敬的,从小到大碰到很多好老师,至今感激不尽!如果我们教育小孩,对老师的尊敬是起码的,没有这个了,其它的都是免谈。言传身教的是大人。