大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

请问大家都是用哪家开户交易外汇滴?

请问大家都是用哪家开户交易外汇滴?有什么优势?
这个问题居然这么久没有人回答,我就说一下我知道的:
我本人用的是福汇,我的朋友们也多数是,都是听一个做了比较久(至晚2004年就用福汇至今)并且资金量比较大的朋友推荐的,我们相信他(他是全职的)。我准备过两个月再去开个盈透的。
综合(仅就)我听到的各方意见的汇总:
比较好的:
福汇 FXCM
盈透 InteractiveBroker
其次:
saxobank  (DANMARK)
dokascopy.com (SWISS)

非广告,也不全部,仅就我听到的情况的汇总。

福汇 FXCM

大概分两种,ecn和mm,高级一点的算是ecn,相对会有门槛,mm则大多是对赌,基本没什么信誉可言,盈透是ecn里名头比较大的
不过老师连欧美系的银行都不推荐,更别提那些公司了。尤其是做市商,基本是一种今天有,明天还是否存在都不知道的情况。
中银香港是比较好的选择。

我用saxo(香港),也开通了中银香港。小资金在saxo。

杠杆是做市商提供的大,不过风险也大。银行杠杆都不大。但资金相对安全。

回复 5# zyzheng

版主,去中银香港需要什么手续?能介绍下吗?谢谢!

回复 7# ginoseraph

办通行证,买机票飞深圳。(直飞香港价格比较贵)出关直接机场坐大巴到香港,然后凭身份证和通行证开户。

回复 8# HERCYNA

谢谢!开户时要存款吗?最少要存多少?

我有个小账户在fxcm,已经有8年了吧,不过,安全还是香港中银最放心。

嗯,忘了说了,开户要存5000HKD。另外香港银行对于每月结余小于5000HKD的帐户是要收手续费的,60HKD一个月。

谢谢斑竹!

回复 7# ginoseraph

最好带上固定地址的水电费或者物业费或者这个地址近期的对账单等资料,万一要用。总体来说还是比较简单的,一般需要2小时的时间就可以办好,如果有条件最好事先通过网络进行预约。

中银 好自在综合账户 现在大陆可以 见证开户 不用本人跑香港的!

中银 好自在综合账户 现在大陆可以 见证开户 不用本人跑香港的!

jiqiufeng 发表于 2012-8-5 23:46

是南洋商业银行弄的吧,只有14个城市哦,很多城市都没有这个银行。

香港中银好自在综合账户就可以炒杠杠外汇吗?

谢谢各位学长!

回复 16# yee2001

可以,也可以操作香港股票,不过要开通这些功能。在内地我不知道是否可以开通,我知道我所在的城市是不行的。
银行的系统就是操作起来非常不方便,也很不直观,这一点做市商就比较好些,不过银行的资金安全。

回复  yee2001

可以,也可以操作香港股票,不过要开通这些功能。在内地我不知道是否可以开通,我 ...
zyzheng 发表于 2012-8-6 07:05

这个都能猜到,记得之前用新鸿基的外汇平台都感觉难操作,银行的就更好不到哪里去了。

对于MM平台,还有人在推荐福汇。我真的是无语。要我推荐,选 OANDA 要好些。在MM平台OANDA是未一没有拉皮条的。。。