大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

怀旧:美术片《没头脑和不高兴》

呵呵,小时候看过的,有印象。

小时候看过的!

为什么总要不高兴,认为别人没头脑,高兴点不就行了吗!

小时候看过的!

为什么总要不高兴,认为别人没头脑,高兴点不就行了吗!
jingjing 发表于 2012-7-11 10:59

我因为帖子被不正当理由查封而不高兴,这很正常。你因为http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=22379&extra=&page=3  第43楼我的话不高兴也很正常。你自己不高兴了又跑来质疑别人为什么不能高兴点,这不是自欺欺人么?你要是高兴的话就不会问为什么了。“一定要幸福啊”这话都是自认为不幸福的人说的,“快乐最重要”这话都是自认为不够快乐的人说的,你的感叹句无非是故作超然而已。

自欺欺人=装逼=跳出三界外=凡事都不把自己放进去=不管实际情况张口就来=假大空=对人对己双重标准……

同样作为对starflavour的回复,我一句话就能让你卸下你的超然面具。

回复 4# solidtu

你个龟儿子,还没过头七就回来骂人,回去躺着去!

回复  solidtu

你个龟儿子,还没过头七就回来骂人,回去躺着去!
Flik 发表于 2012-7-11 11:19

举报举报,封贴封贴!
呃,我要不要顺便说声谢谢?不,那就太扯蛋了吧!