大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: hoho

请问我哪一句话是违反规则属于辱骂?

回复 39# cocojz

你如果真有兴趣我可以将事件的链接按时间顺序发给你慢慢研究。
不过论坛的管理层以及大多数同学已经对此事达成共识了,不再纠缠。所以你要研究我也懒得提供材料。

在不清楚事情原委的情况下请不要张嘴就来,打抱不平反坏事的例子可不少,否则以后当你知道原委了会不好意思的。

真的没完没了了,全民公投吧,一次性了结。

回复 42# hoho

一. 我们论坛的宗旨是:“互相学习,互相交流,百花齐放”,论坛所有管理人员的责任是:维护一个良好的秩序,使这个宗旨能够得到很好地贯彻,而不是让论坛陷入混乱之中。这是论坛管理的最根本出发点。《论坛规则》是对常见问题细化的操作手册,其中不可能对所有情形面面俱到,若出现条款之外的,比较稀罕的情况,那么就根据前述根本原则加以判断。
-------------------------------------------------------------------

这段看得懂不?

回复  dawsonpan

这个版不能全民公投的版,而是有事儿要申诉的版,我是来讲理的,我只想要合理的 ...
hoho 发表于 2012-9-26 13:36

就是不给你理由,你又咋样?又不稀罕你的发言,你浪费自己的时间和精力码这些字,对于别人来说是垃圾是负担。
为什么一定要强迫别人对垃圾发表意见呢??
你说过要尊重人,你这样的行为算是尊重人吗?不是吧?
就比如中国一定要野田收回国有化,小日本就不是收回。你就咋样??中国发表那么多7荤八素的声明,有用嘛?没有用吧??!!!
道不同,不相与谋。各有各的说法,该怎样就怎样。
说这么多,有用嘛?没有用吧??
非得心理不平衡,就想想街边的乞丐吧。喃喃自语,无人理会。
心情不高兴,在于如何调节。调节的关键点,在于不要把他们当回事情,不要把MIDAS论坛当回事情。

太在乎了,不好。

评分

dawsonpan + 1 话糙理不糙

回复 45# hoho

如果双方都觉得自己是对的,又说服不了对方,又不肯就此罢休,公投不是最好解决争端的办法吗?双方既然都自认是在做有利论坛的事,就看看论坛的会员怎么看。否则,这么争下去何时是个了结?如果你担心论坛会员以支持管理员的马屁精居多,那你又何必再来这个论坛与马屁精为伍呐?还有来这跟大家交流的意义吗?再争那个“道歉”还有意义吗?

我是觉得这么争来争去的解决不了什么,提个建议。

互相讲道理摆问题是搞不定争论的,因为很多争论背后最大的问题就是,爽与不爽的问题。
还是别争了。就这件事最好的办法就是不争。

回复  hoho

如果双方都觉得自己是对的,又说服不了对方,又不肯就此罢休,公投不是最好解决争端的 ...
dawsonpan 发表于 2012-9-26 13:55

MIDAS老师应该感到高兴,至少HOHO到目前为止,还是很关心,很在乎MIDAS论坛的兴旺发展的。

看看中日关系,现在停止口水仗了,直接打击日货了。连声明都不发表了。

HOHO到目前为止,还在发表申明。。。。。说明真的很关心论坛。

评分

dawsonpan + 1 这段不敢苟同。

请YEE版参考其他论坛的做法,做一个强势管理员。
喀嚓
喀嚓
喀嚓
KBJM 发表于 2012-9-26 14:27

没到咔嚓的程度不能瞎来滴,是不?胡总有句话:听其言,观其行。孰是,孰非,大家都看得到。

"这论坛里马屁精很多"

---我为我自己的这句话向所有人道歉,虽然我们社会上马屁精很多,我们论 ...
hoho 发表于 2012-9-26 14:26

从法律来讲,这句话叫做指向性不明确,就类似于前段时间邹恒甫说北大院长系主任是淫棍一样,没有具体指向水水谁,法律也不会断定你有不适。仅就这句话无需道歉。诚然论坛需要友好,和谐的氛围,版主也做过杀鸡儆猴的案例,要是见风就是雨的话个人脚得不是那么合适。

回复  KBJM

MIDAS的宗旨是“实事求是”,我有“持续挑衅行为”,就应当拿出来给所有的人看看,把 ...
hoho 发表于 2012-9-26 16:37

HOHO,说和做是两码事;MIDAS老师和MIDAS论坛以及其管理员,又是两码事。一码归一码。
你不能以你的标准要求别人,更不可能要求与你丝毫没有关系的YEE等人,同样地对待你。
不同的论坛,自然有不同的论坛的管理员,不同论坛的管理员,自然有不同的论坛的命运。
MIDAS论坛发展的命运,与你HOHO有关,也与你无关。恰如一个国家,一个单位,一个小集团,一个论坛,这些小机构发展的命运,与机构的最基本分子,你和我有关,因为,你我在里面;也与你我无关,因为决定国家,单位,或者小集团,或者论坛的最终的命运的是,它们管理员。按照MIDAS老师的理论,这个就是命数。
MIDAS论坛不能代表这个社会的群体,只能代表一个特定人群。而这个人群的选择,是由它的管理员的喜好进行有意识或者无意识地进行筛选。就比如,前段时间那个太极神功的创始人,只有她数百个弟子,她可以隔空摔倒人,不是她圈子里的人,就没有这样的感觉。所以,太极神功创始人的圈子,就不是一般人可以进去的。你进去后,肯定不适应。如果你要适应了,你就遵守圈子里的游戏规则。该摔倒的时候,摔倒,该不出声的时候,就不出声。
一个论坛的命数和风格,是由它的管理员进行决定的。而管理员与创始人MIDAS老师无关。
不过论坛的命数,也可以用MIDAS老师观察美国的方法观察得到。开放的社会,必然带来长久的国运。开放的论坛,必然带来长久的昌盛。

选择你所需要的,不要出声。这个是我对MIDAS论坛的一个心得体会,也算是游戏规则。至于MIDAS论坛的命数,那跟你我无关。也不是你应该考虑的事情。你不能要求MIDAS论坛像在BC所在论坛那样尊重你,因为如果MIDAS论坛能够做到了,那它就不是MIDAS论坛了,也不会默默无闻了。

发点和主题无关的吧,秋天果然来了啊……
http://www.acfun.tv/v/ac428694

"这论坛里马屁精很多"

---我为我自己的这句话向所有人道歉,虽然我们社会上马屁精很多,我们论 ...
hoho 发表于 2012-9-26 14:26

你无聊的在树上钉了一堆钉子,然后再拔下来,再像那么回事的说声对不起,难道你认为你的道歉就哪么管用?要知道树上的钉眼永远都不会消失了,无法抹平了!所以请不要把自己的肤浅误认为是自己的率真美德!希望今后说话做事时能多一份考虑,尤其是为别人多考虑一些,多一份宽容,多一份信任,多一份理解,社会会美好许多,当然这些也同时是对我自己的警醒,所谓旁观者清,当局者迷吧。祝好!

何至于此?
其实她不过是说了句实话而已~~

评分

二师兄 + 1