大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 1024

纪念一下,今晚黄金的暴跌行情。

难道楼主是G7的成员国之一,这么霸气

新来的同学都喜欢预测短线,和我以前一样。现在都变成老鸟的我,只想着这5年后投资什么。

我也来预测一下:人,终究是要死的。

调整是正常的,不调整我倒怕怕的

昨天晚上很安静,今天倒是跌了0.3%。

终于能上论坛了,开心!

看到这个帖子,想到一个成语,特意百度了一下。看到对应的反义词很好!

哗众取宠

( huá zhòng qǔ chǒng )
  英 译: try to please the public with claptrap; to play to the gallery
  解 释:以浮夸的言论迎合群众,骗取群众的信赖和支持。哗:喧闹,吵闹。哗众:使群众兴奋激动。宠:喜爱。
  出 处:《汉书·艺文志》:“然惑者既失精微,而辟者又随时扬抑,违离道本,苟以哗众取宠。”
  用 法:连动式;作定语;含贬义,形容轻浮好虚荣,一般用于偏正短语,如~的人,~的做法,~的行为。
  造句:哗众取宠的人,是不受人欢迎的。
  反义词:实事求是 脚踏实地

哗众取宠

( huá zhòng qǔ chǒng )
  英 译: try to please the public with claptrap; to play to the gallery
  解 释:以浮夸的言论迎合群众,骗取群众的信赖和支持。哗:喧闹,吵闹。哗众:使群众兴奋激动。宠:喜爱。

支持一个!

终于能上论坛了,开心!

看到这个帖子,想到一个成语,特意百度了一下。看到对应的反义词很好!

哗 ...
学天 发表于 2012-9-20 19:47

学天,送2句成语:名不副实,尖酸刻薄。

你的签名:厚德载物,但你在此帖中的发言,名不副实,尖酸刻薄。

不再对你有任何回应,无需回复。

我来得瑟一下:昨天听哥的话,加上那个坑爹的神马超期费我有点想不通,于是挂了个7280 的全平单,又挂了个7200的相等仓位的买入单,今天下班一看全部成交了,手续费全部赚回来了,然后去买了彩票,要是再中奖的话简直就是碉堡了……一举四得啊。

学天,送2句成语:名不副实,尖酸刻薄。

你的签名:厚德载物,但你在此帖中的发言,名不副 ...
1024 发表于 2012-9-20 21:45

哈哈,我的修为还远远不够,名不副实这个评价是对的。

只是感觉这位楼主兄弟发帖的口气很熟悉,有感而发,见谅。

回复 30# 学天

我也觉得像春天来了

http://baike.baidu.com/view/3773208.htm

哇,真白富美马夫人……

老朋友?新马甲?浴火重生?

哦,明白了,原来是换了衣服的

是指鲜花?确实有点像,不过鲜花的性格是不会写“不再对你有任何回应”之类的话的

黄金可能震荡一段时间。
感觉这里压力大些,我也比较悲观,弄不好回1720可能都有。不知有何方法预测点位和整理时间?

我感兴趣的是你们是真的不敢确定还是插葱装象客套一下……也许这就是常被称道的幽默感吧。

都说穿了还是欢迎哥回来灌水。

回复 32# solidtu

哇,还很能生

评分

solidtu + 5 吓我一跳……

回复 26# 学天

。。。呃。

顺便吐槽一句: :::: 近些天论坛的访问速度,,卡卡卡卡