大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

贵金属接近3%的跌幅或许在未来10天内出现

概率超过90%。

但凡事都有例外。

也算是最后一跌了。
楼主似乎很爱发表这样的贴,对操作和分析都没什么意义。

哥他给提醒提醒风险也行啊……真跌破1650好多人也有点疲劳了。

评分

随风 + 5 随风(@wangchengcheng000) 欣赏每个人是一种 ...

中线是基本
短线是艺术

杠杆操作
对长线是不会盈利的

不懂短线
中线杠杆会进不会出
也是很难盈利

1675     ?!!

1669.5   ??!!!

1665 ??!!!!

today gold's close price

答应自己,今天盈利的话。就捐1000元给最贫困的女童读书费用。

呵呵!看看能走到什么程度

呵呵!看看能走到什么程度
anelka 发表于 2012-10-26 22:17

美元不济。平掉空头。

美元不济。平掉空头。
1024 发表于 2012-10-28 23:05

哪里是美元不济,非美都在跌呢。

1675     ?!!

1669.5   ??!!!

1665 ??!!!!

today gold's close price
1024 发表于 2012-10-26 18:07

早了8天。点位也是预测准确的。
最后一跌我没有参与,客观理由是,一直在奔波中,原先计划在星期四上涨的时候放空,可是一直在旅程中,没有任何机会。
到了星期五,也是忙碌的1天。这些都是客观的理由。

主观的理由是:
1、星期四没有对星期五的走势进行分析和预测。
2、没有规律作息。

作为此帖的总结,想告诉大家听的3个事实:

第一个事实:这个世界没有测不准的定理,只有越来越接近的真相的事实。

MIDAS老师对世界进行抽丝剥茧的分析,行情也是可以这样。MIDAS老师分析的是大世界,1024分析的是最微小的世界。。。。

道理是相同的。感谢MIDAS老师为我提供一个如此清晰明确的思路。

第二个事实:不要对盈利或者亏损感到忧心,你应该感到忧心的事情是,为什么你做错了?意外的盈利是致命的毒药;意外的亏损是苦口的良药。关键在你的用法和用量。

MIDAS老师已经将这个世界分析得如此透彻,所用的方法如此有效,为什么还有学生亏损累累??接下来就想告诉大家的第3个事实。

第三个事实是:不是你参加了MIDAS老师学习班,你就踏入了这个行业,不是你参加了金融交易,你就是踏入了这个行业,事实是:你在这个行业里游刃有余,才算是踏入这个行业。

欣慰的是,我花了这么多年的时间,终于可以说,我刚刚踏上这个行业的门槛,还有一只脚在外面。

此帖就此结束。。。。。

所以说预测跟实际操作完全是两码事。
判断正确如果不坚持,
那这种预测就是随意地瞎猜,
哪怕稍微的风吹草动就会使得看法180°掉头。
要么是这种预测就是赚眼球,
要么就是仓位太重。
楼主最后的观点我是认同的:
即,老师的课程是带你进入金融交易的门,
能否成功取决于你能否像毛主席那样,
将共产主义与中国的实际相结合,
让正确的操作与你自己的实际情况相融合,
最后达到游刃有余的境界。

师傅领进门,修行靠个人,望好自为之!

看来还有不少同学相信自己能够以50%以上的机率去命中短期波动。如果真那样,机构情何以堪。我倒是觉得应该想想赚谁的钱,怎么赚。

看来还有不少同学相信自己能够以50%以上的机率去命中短期波动。如果真那样,机构情何以堪。我倒是觉得应该想 ...
lxt 发表于 2012-11-3 10:04

我记得在我们学习班结束的时候,有一个叫老虎的同学,发帖的积极性很高。坚持了快1年半,后来他不发帖子了。当时想不通。
现在我也想通了。出师了,入门了,就不用发帖子了。以此为志吧,不会再发主贴了。

该说的,都已经说了3个事实了。不管你相信还是不相信,我用我自己的实践证明,都是对的。

魔鬼在细节里,交易也是这样。

回复 14# 1024

大家观点不同,没什么。金融市场本身就是体现差异的地方。而且对方向的预测本身不是交易的核心,赚钱是王道。

看到,做到,好样的!!

祝愿楼主继续精进,以期每周持续稳定盈利3%,如此,则不出两年,即可独步天下,傲视群雄。

看到,做到,好样的!!

祝愿楼主继续精进,以期每周持续稳定盈利3%,如此,则不出两年,即可独步天下, ...
hubaermi 发表于 2012-11-3 11:42

谢谢祝愿,不过现在想法清淡多了。不去想每周盈利多少,而是在想,这个机会是否属于我的?交易成本和风险成本有多大?考虑的是交易做得好不好?不再想,需要多少钱或者稳定的盈利。。。。尽量做好每一天的交易。

评分

solidtu + 5 哦吔,轮到小米不好意思了。

1,投机或者投资不是赌博,有相关的情报做相应的买卖。

2,都要看你是参与神马周期的买卖。

3,过了才知道,知道了以后跟或者不跟。

4,都是机率而已。

5,所以要控制好风险。

这些话老师都说过的。第一条搞历史考据的人也说过。这些话也全是需要串起来用的。我也学哥提醒一下。

我也来凑个热闹,Midas老师教给我们的主要是战略层面的宏观布局。战术上也提到,但是主要是框架,细节部分要靠自己去完善,老师本身的短线战绩也是非常优越,VIP 展示区的欧元以及黄金的买卖大都非常漂亮,不过大部分绝不是教材上简单的徘徊以及突破能解释的,也就是说老师在战术层面有自己的土方,但是这个土方告诉我们恐怕也没好处,肯定是结合自身经验随机应变才能有效果。就像是感冒,有寒热之分,表象差不多,本质完全不同,都是需要一定的经验才能判断。

不管如何世界上再好的买卖手教出的徒弟大部分还是默默无闻,这个是不争的事实。最关键还是要靠自己的努力,鲜花同学在战术层面的研究我觉得是值得肯定的。

关键在于能放多少钱去做这种周期的波动。我只敢放身家的5-10%在期货,保证金占用在20%以下,盈利提走。外汇期权每次做150美元。为啥?为了小利润押大资金,这是找死的不二法门。我只喜欢大周期,大资金,零杠杆。像麻雀那样觅食能活多久呢?