大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

2013年Midas股票、外汇培训班招生通知

大家好。大中华投资网一年一度的培训班又到了开放招生的时候了。根据最近一段时间网友对培训班的咨询情况,Midas老师决定于2013年开办外汇和股票两个培训班。即日起开始接受报名。

培训班上课时间:
两个班开课的时间大致定在3月初,持续时间约两个半月左右。股票班上课时间为周一~周五上午10:00-11:30,外汇班上课时间为周一~周五下午15:00-16:30。

费用:
8000元人民币/每班

特别优惠说明:

Midas老师的培训班从来没有过任何的优惠。但是今年价格调整以后,很多同学反映价格有些贵,所以网站首次对培训班推出优惠政策:

A、同时报两个班的话,收费为7000元/班。
B、Midas培训班的往届毕业生参加本次培训的任何一个课程,都优惠1000元,即7000元/班。

授课方式:
所有课程都由Midas老师在论坛的特定板块传授,通过键盘交流,无需视频和音频设备。每天的课程老师会在前一天的下午四点左右贴在培训班板块,以供同学们提前下载预习,并准备好第二天上课时要提问的问题。在每天的上课时间,Midas老师会在特定的板块内和同学们交流答疑。

报名程序:
没有参加过培训班的新学员,需要下载本帖后面的附件:2013年Midas培训班报名表,按照上面的说明,填写好所需的资料以后,发送到china-midas@hotmail.com

之前参加过Midas老师的培训班的老学员,已经提交过审核资料的,如需参加本次培训班,请在下载报名表以后,在保密协议页面手动填写签名、日期、网名、已经参加过的培训班名称,然后把保密协议页面扫描发到china-midas@hotmail.com即可,无需重新提交审核资料和身份证资料。没有提交过审核资料和身份证信息的老学员,例如前一期和一期的同学,麻烦大家把表格中的联系方式等填写一下,还有身份证信息及保密协议发给我,问卷调查部分可以忽略。

首次提交资料的新学员,需要等待老师的审核,一周内给予答复。通过审核的所有申请者,我们会发出汇款帐号资料。论坛培训班板块和QQ群会在正式开课一周前开放给大家。 如有任何不明之处,敬请各位发送email到china-midas@hotmail.com,或在QQ:381612838给管理员留言。

报名截止时间:
2013-3-1。建议在二月底完成所有报名程序,以便于您更好地上课。

报名表下载:
2013年Midas培训班报名表.doc (39 KB, 下载次数: 3891)
涨价了啊  本来准备报两个的 呜呜呜

是啊,涨了不少啊

两个半月?时间相当于一个月吗?

回复 4# leo369
您好,包括节假日,大约需要三个月左右的时间。

能请问下管理员,涨价是出于什么原因呢?是考虑到通货膨胀,还是由于可能的报班人员不多而提价,以维护网站运营或平摊其他成本?虽然听坛里的同学讲,老师的课程几万都值,但是这两年贵金属和股票市场确实不好赚到钱,看着本来盘算好的报班学费提升了33.33%,心里还是咯噔了一下,就想不大明白老师为什么会决定涨价呢?或者老师就不知道涨价这事或根本不觉得这是什么事,小小的疑问,不知道以前的同学还有其他的释疑,我还是提出来吧。

回复 6# 晴子

您好,老师的培训班从2006年开始价格一直都没有变过,但其实期间运营成本一直都在涨价。今年我们综合了几位咨询培训班的同事的意见后,确定了目前的价格。这个价格将会在以后几年内维持不变。

回复 6# 晴子

回复 7# 管理员

好的,谢谢回复。

回复 8# leonzhou

你的图大致的意思就是货币和黄金购买力的下降,我理解,管理员的回复也还基本满意,真正有疑问的可能还是老师教授的东西和价格挂钩,不知道,心里隐隐的还是有些说不出的感觉。深一点的可能关乎到人性、定价和价值,等等,隐隐的感觉。

回复 10# 晴子

似乎有点复杂了。交流分享的平台、平台的起码运维成本、大伙儿互相学习以及购买力的保持和增加。。。应该挺简单的。可以看看各个班的毕业感言。

回复 11# leonzhou

应该是想复杂了,谢谢回复。毕业感言无权限看 ,惭愧。

回复 12# 晴子

确定?既然你能在这个板块发言,没理由这个板块的帖子没权限看吧。试试这个。。。

http://202.65.220.34/bbs/search.php?searchid=64&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

回复 13# leonzhou

你发的链接还真看不了,不过我搜索毕业感言,看到了几篇帖子。是真情流露。

涨价了啊~~
能便宜点么?穷人啊

管理员,我已经通过邮箱递交了报名表,老师批准后是通过邮件通知我吗

我这周末发邮件,请老师通过。

回复 16# cncwjw

您好,所有收到的申请资料都会交给Midas老师审核,通过后为您发送email通知。

为啥没有黄金班了,一直在期待!
外汇班内容是否有调整或者补充,去年上的外汇班,如果变化不大就参加一个班了!

这个价格不算高,,比起那些股票培训班费用卖软件一个动不动万把块甚至几十万,其实学了也没几个人转到钱。这点钱能从老师这里学到市场真正的知识算是很值的了