大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: 九草堂

2013 欧元美元 讨论

回复 20# ginoseraph

楼上的兄台,我看你天庭饱满。紫光透体,绝非凡人2013 年必是财源不断 来年更是造化非凡

20130104 21点 欧元1.3000附近

贴接上回 欧元真跌到1.3000了 并在此附近徘徊

周线在1.3000附近 是重要支撑区域 下方多头均线密集 只要跌不破 坚持看多

2小时级别 现在还没有出现止损组合 均线也是空头排列 等2小时级别出现止损组合时,或者重新站稳50均线时 我再继续做多

现在是看表演的时间

如果今晚出个数据 直接拉上去,那就另当别论

欧元周线20130104 21点

欧元两小时图20130104 21点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 21# 九草堂

有钱大家赚~

20130112  欧元 1.3340附近
贴接上回欧元在1.3000附近 周线的多头均线密集区的上方获得支撑
并且最近两天,直接从1.3040 拉到1.3340,两天300点  欧元多头真的很猛

让我认识到欧元多头主力真的很猛

只有一直盯着周线 才不会错过这波行情

当前处于什么位置呢

从欧元周线的均线排列来看

当前欧元虽然已站稳1.33,但我感觉这波欧元周线的上涨其实刚开始,至于能涨到那里,我是不知道的

前面8月份  日线级别多头排列,涨了差不多1000点

现在的       周级级别多头排列,能涨多少呢,拭目以待

1.34-1.35附近的压力区 以什么样的方式过呢? 不知道

8月日线级别的均线多头排列

现在周线级别的均线多头排列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很钦佩楼主的分析.我理解现在欧元要做日线的徘徊区吧,可以在徘徊区下沿的买进策略.这涉及了预测,还是等信号出来,如果不出现这种情况,要有对应的策略

回复 25# weidax

谢谢 兄台的回复  
您的回复 让我感觉到了人世间的温暖

让我感觉到,我这个贴子还是有人看的

让我感觉到,我这个贴子还是有那么点点价值的

让我感觉到,还是有朋友观注欧元的,以前我一直怀疑,是不是这里只有我一个人傻不冷噔的观注欧元

再次感谢您 感谢您的慷慨回复

同时,我还要感谢党、感谢政府、感谢组织、感谢大中华网,让我可以在这个没有战争的和平国家里悠闲的在互联网上发个贴

并且得到回复后感觉到了一点点认同感

Thanks to everyone who sits here

回复 26# 九草堂

我也是新手,共同学习,共同进步!

这行真的是很凶险的……两位还是小心谨慎点好。