大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: midas

回顾2012年展望2013年的金融市场

谢谢midas老师的概括与指导
祝老师在新一年财源广进,身体健康~~~

谢谢老师,上证感觉确实只是反弹,地产如果能调整就好了,买入的机会啊。

谢谢老师!

谢谢老师!

谢谢老师!

感谢老师指点

谢谢老师的指点,今年黄金能看到多少呢

回复 26# 随波逐流

八月份从1500水平升到1800以后调整的阶段。已经结束了调整的机会大。只要突破了1800,看新高应该问题不大。

美联储的干部们都是教书先生气的多。他们应该认识到目前的路线不可能成功。反而会为了以后几年的泡沫的爆破铺路。不过,还是政治领导美联储的阶段。他们也没办法。央行独立的理论都是没有在央行做过的外行的迷信而已。

回复 33# lxt

只要澳洲的股市持续升上去的话,澳元还是跟着升上去的机会大。

回复 47# jiexian88

以后十年抓城镇化的主题是很好的构想。以后二十年中国的地产的方向还是向上的机会大。不过,这几年应该需要点调整。然后再升上去。地产的调整一般都很大的。60-80%的调整很正常。八年或十年一次的几年大调整很正常。无论如何,目前不是大力投资地产的时机。

回复 54# ohalan

美国政府解决财政问题的机会不大。跟日本政府一样已经进入了无法解决的阶段。当然他们会持续企图延续下去现状。可是吃大锅饭的一人一票的百姓已经劫持了政府。生产能力最高教育水平最高的的那一代已经开始每天一万个人的速度退休。进来代替的都是吃了大锅饭长大的大多数。我是看不到别的出路。只能是美元持续贬值下去的出路。当然都需要好几年的时间。

回复 68# jelepolla

只要突破了1800,应该看到2400。然后再调整。这次的长期周期看到5000以上的机会很大。最后的升幅一般都是一两个月升上去100%。

我知道很多专家都断定黄金的长期上升周期已经结束。我是经历过1976-1980年的黄金市场的人。长期上升趋势不可能那样温顺的结束的。那些断定的人都不是亲身参加过上次的大牛市的人。

老师,我已经报名2013年您的股票班,希望能和您系统学习投资的知识.为下半生做好规划.

谢谢老师为何发了这么多纸币,美国的通胀如此温和 只有2%不到。。。
另外中国的M2非常高 2001年到现在M2 应该涨了6-7倍和房价升幅差不多。。。为何我们的通胀不反应出来?难道都是纸币跑到站价格里 所有没有通胀了?谢谢

谢谢老师!
@老师您今年为啥没开黄金班?去年上完课俺一直等着黄金开课呢!

谢谢老师为何发了这么多纸币,美国的通胀如此温和 只有2%不到。。。
另外中国的M2非常高 2001年到现在M2 应 ...
ohalan 发表于 2013-1-5 18:34

同样的问题和解答我真的已经看到过十几次了……=。=
等我找找……

http://202.65.220.34/bbs/viewthread.php?tid=22931&extra=page%3D1&page=3 第55楼,86楼,92楼,140楼,166楼,

http://202.65.220.34/bbs/viewthread.php?tid=23684

另外菜价肉价油价房价这十年涨了这么多,同学你的消费都是大笔一挥拿给秘书报销了,从来不看价钱和数字的么?囧rz

回复 69# midas

请教老师
我研究了几个大泡沫的图形,发现一个共同的特点。最后5年升的最多,都在最后2个月突破上升趋势的上轨线,在上轨线的价格2个月里升上去100%。老师经历过的长线大泡沫周期是否都是这样的情况?
我算了下黄金5年后的上轨线的价格正好是老师说的5000美元,应该是突破上轨100%到10000美元才对,如果今年就看到2300的话,5年再升100%的话起不是要再调整4年。谢谢老师。

谢谢老师,祝老师新年快乐,阖家幸福。

谢谢老师,祝老师新年快乐,阖家幸福。

回复 74# 赚点就行

热烈欢迎。互相学习。