大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: wangsongyi

请参加过培训班的同学或者midas老师帮忙回答。

我先后参加过外汇、黄金、股票班,我最深的感受是:恩师帮我开启了一扇大门,让我可以站得更高,看得更远,得遇恩师是我的福气。选择参加与否完全看个人的缘份。只是如果连6000元都不舍,如何做更大的投资。

我们说的再多,也不及你亲身体验。

老师的学费是极度的便宜,当你学完后会明白其中的价值的。

wangsongyi 发表于 2013-4-19 17:33
汗,一句话,物超所值?怎么都是这么言简意赅啊。

不然呢?!!

这些同学都是诚心诚意地在给你回复。 还冒出来这么一句话。

我是下一批学员
明年一定要开外汇班 啊!

感谢坛友cunicom,trp和weidax的回复。
精髓部分,文集都已经讲了。不会报班了。等明年的期权班看看目录再决定是不是听期权的课吧。
这贴可以沉了。
另外也感谢midas的分享。

wuhd168 发表于 2013-4-23 14:12
我也是在等期权班,有句属话叫“金融鸦片”

说得自私点,我真得不希望你们报班,不是说老师的课不好,而是老师的课太好了,不希望太多人学会。

leo369 发表于 2013-4-23 14:32
说得自私点,我真得不希望你们报班,不是说老师的课不好,而是老师的课太好了,不希望太多人学会。

真是自私的光明正大,我想有这种想法的也不在少数。个人认为国人好多科技、艺术方面落后的重要原因就是这种自私心,学着点东西了自以为是、固步自封,其实也就是敝帚自珍罢了。呵呵,还真不是参加了培训班的就都称得上是midas老师的学生。

要有颗包容之心,这方面也是要向老师学习的。  发表于 2013-4-23 16:58
你也只能从表面看一句话的意思了。  详情 回复 发表于 2013-4-23 16:29

晴子 发表于 2013-4-23 15:01
真是自私的光明正大,我想有这种想法的也不在少数。个人认为国人好多科技、艺术方面落后的重要原因就是 ...

你也只能从表面看一句话的意思了。

wuhd168 发表于 2013-4-23 15:14
好像老师收不收不是你说的算,也不见得你上过老师的课就比别人高明多少,投机市场是有真本事的人去赚钱 ...

你也只能从表面看一句话的水平了。

吵骂在这里是没有市场的。

这些年,我们在论坛中,学习、成长、成熟,很多人渐渐淡出了,也不断有新人的加入。然后,又看到似曾相识的争吵。
同学,这里是一个投资的论坛,或许投资与投机的区别在于,人生是不能用来投机的。

是啊,有点像铁打的营盘流水的兵的感觉。能够沉淀下来的基本心态都会有所调整。  发表于 2013-4-23 18:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wuhd168 发表于 2013-4-23 17:18
兄弟,谁都不喜欢争吵,只是有些人那嘴脸说出话来听着就不舒服。
投机市场谁都没法说谁的方法才是最正统 ...

说了一些不中听话,就觉得不舒服,你动不动就要晒单,说自己稳定盈利,这不算骄傲吗?我们的老师稳定盈利这么多年都没有说过晒单或说自己稳定盈利,在老师的学生里稳定盈利的人多得是,这个真不值得说,我们向老师学的不只是盈利,来这里的多数都没有学过很系统的金融知识,更多的是来跟老师学经验和品格,如果我的话有什么冒犯你的,我向你道歉,如果觉得我的话不中听,那就当我没说过,曾经我也是一个骄傲的人,至从跟老师接触后,发现自己真没有什么地方可以骄傲的。
回复 支持 1 反对 0