大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 千年等一回

今天5月16,好日子,抄底金银

白银22.13
黄金1369.80

看昨天的低点能不能成为历史大底部。

有点难
我觉得1200比较合理
我是这样判断的,2011年收市是1420,最高点是1920,这中间是500点,这是上影线的长度,2013年起点是1700,500点的幅度是1200

上次看了一篇关于末日博士观点的文章,他说 “他在1400美元位置买入更多,且分别在1300美元、1200美元和1100美元布局,不过这些价位并不会达到”。

这个应该是这位末日兄 长线的布局了

想了很多内容,准备与你交流,但最终还是算了吧。。。因为我搞不清你发此贴的想法。说实话,我感觉你并非是真想谈交易,而是开开玩笑,调侃一下论坛的沉闷气氛。
那咱们就别浪费在交易方面的热情了。一起闲侃帮助大家活跃心情吧,在这方面我算是高手。大学时是小品演员。

希拉里被曝是双性恋?我去查一下这老娘们的性史,丫的还男女通吃呢。。。

没有参加学习班的同学在这个帖子交流一下不错。。。

参加学习班的同学是不猜测的,走出来再下手。

等待今晚,黄金是上50、还是下50.
看美元,刚刚中线突破,黄金跟美元走的话,那还得下行一两个月的时间。
我赌黄金以后不跟美元走了。

文华商品指数162.64也是一个历史大底。

千年等一回 发表于 2013-5-17 10:58
等待今晚,黄金是上50、还是下50.
看美元,刚刚中线突破,黄金跟美元走的话,那还得下行一两个月的时间。
...

美元和你看法相同。也许黄金不跟美元。但是道指怎么说?可能黄金也不跟道指?

各看各的?

不知楼主是否已止损。事实再次证明抄底的动作是很尴尬的——砍也不是,不砍也不是。随时有见底可能,但是谁知道呢?

市场奇妙的地方就在这儿,若是抄底没有幸运的抓到最低点(中奖机会超小),那么市场就会继续下滑,此时市场下滑的动力就是抄底者纷纷投降的过程。若不砍仓,必将继续下滑,但若是砍仓,市场就会奇妙的停止下跌——因为其实人跟人之间的心思都差不多。

总的来说,除非是V型反转,其余情况下抄底还真是本大利小的尴尬买卖。

这个回复有些技术含量  发表于 2013-5-21 11:41
此时市场下滑的动力就是抄底者纷纷投降的过程——说的好  发表于 2013-5-21 08:10

如果不止损的话就问题大了。。。逆势+重仓+不按计划止损。。。爆仓标配。。。就像是闯红灯,就算这次顺利过关了。。。下次呢?

金银今年爆仓的不少,我还比较幸运。  发表于 2013-5-21 16:18

等确认就可以规避这些问题.只是需要知道确认的方法

fugue 发表于 2013-5-20 10:55
不知楼主是否已止损。事实再次证明抄底的动作是很尴尬的——砍也不是,不砍也不是。随时有见底可能,但是谁 ...

止损了。
因为做国内期货,美盘没法参与,有时历史大底值得炒一下。其实也不是随便抄底。像楼上同学说的,小级别验证后比较好。
还是老师的徘徊区突破再开仓比较科学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等待两年后市场验证。

本帖子中包含更多资源

x

今天国内金银期货可以买入
不止损就长期持有

早了一周,等待昨天抄底多好啊。这次抄底应该以黄金1322为止损点,或者等待天图阳线。

保守者可继续等底部两次震荡完后向上突破再买不迟,我今天找机会重仓买。

看看是不是又抄底错了?错了再止损,如同突破止损一样。

本帖子中包含更多资源

x

虽然美元还是非常强大
现在世界人口70亿,工资如此之高,我不相信商品会跌到哪里去。

今天开盘竞价半仓,尾盘加满仓,不止损持有两年!

希望今天买入的同学报个名,做个伴。

昨天金银单日反转,止损为昨天低点。
抄底关键:盈利不要平仓,震荡不要平仓,震荡突破后,利用盈利继续加仓,盈利10倍后再说。

本帖子中包含更多资源

x

现在就确认是单日反转?我感觉早了些,没有迹象证明下跌结束。  详情 回复 发表于 2013-5-21 12:05