大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: 千年等一回

今天5月16,好日子,抄底金银

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抛弃幻想,走向成熟

感谢  发表于 2013-5-21 12:19

千年等一回 发表于 2013-5-21 09:32
昨天金银单日反转,止损为昨天低点。
抄底关键:盈利不要平仓,震荡不要平仓,震荡突破后,利用盈利继续加 ...

现在就确认是单日反转?我感觉早了些,没有迹象证明下跌结束。

yee2001 发表于 2013-5-21 12:05
现在就确认是单日反转?我感觉早了些,没有迹象证明下跌结束。

反转不反转,过后才知道
有一点可以肯定:三两天金银是下不动了,先入市,利用这三两天时间观察,如果这几天上不动,就平仓出来,亏损不会大。

只有一点不放心:美元中线结束还早着呢,只能赌黄金以后又是避险的季节——随着美股的调整。

震荡市(或者逆势)入市缺点:

1,盈利不会大
2,盈利不大,就不出
3,盈利都不出,亏钱再等等
4,最后大止损平仓
5,如果赚小钱就出,养成习惯也成不了大器

当自己赚大钱或者亏大钱的时候,欲望就蒙蔽了自己的心灵,任何建议听不进去,觉得自己无所不能,开始瞎搞。。。

真希望交两个能够基本盈利的真诚朋友,组成三人投资小组,平常各做各的,关键时刻互相监督、提醒一下,每天(或者每周)开盘前见面半小时,除了交易不谈别的,不知有用没用?一个人长期盈利太难了,总有一天会利令智昏。。。