大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

大中华投资网2014年投资培训班招生通知

大家好。大中华投资网一年一度的培训班又到了开放招生的时候了。Midas老师决定于2014年开办期权期货和外汇两个培训班。即日起开始接受报名。

培训班上课时间:
两个班开课的时间大致定在2014年3月初,持续时间约两个半月左右。期权期货班上课时间为周一~周五上午10:00-11:30,外汇班上课时间为周一~周五下午15:00-16:30。

费用:
8000元人民币/每班

特别优惠说明:

A、同时报两个班的话,收费为7000元/班。
B、Midas培训班的往届毕业生参加本次培训的任何一个课程,都优惠1000元,即7000元/班。

授课方式:
所有课程都由Midas老师在论坛的特定板块传授,通过键盘交流,无需视频和音频设备。每天的课程老师会在前一天的下午四点左右贴在培训班板块,以供同学们提前下载预习,并准备好第二天上课时要提问的问题。在每天的上课时间,Midas老师会在特定的板块内和同学们交流答疑。

报名程序:
没有参加过培训班的新学员,需要下载本帖后面的附件:2014年Midas培训班报名表,按照上面的说明,填写好所需的资料以后,发送到381612838@qq.com

之前参加过Midas老师的培训班的老学员,已经提交过审核资料的,如需参加本次培训班,请在下载报名表以后,在保密协议页面手动填写签名、日期、网名、已经参加过的培训班名称,然后把保密协议页面扫描发到381612838@qq.com即可,无需重新提交审核资料和身份证资料。没有提交过审核资料和身份证信息的老学员,例如前一期和一期的同学,麻烦大家把表格中的联系方式等填写一下,还有身份证信息及保密协议发给我,问卷调查部分可以忽略。

首次提交资料的新学员,需要等待老师的审核,一周内给予答复。通过审核的所有申请者,我们会发出汇款帐号资料。论坛培训班板块和QQ群会在正式开课一周前开放给大家。 如有任何不明之处,敬请各位发送email到381612838@qq.com,或在QQ:381612838给管理员留言。

报名截止时间:
2014-3-1。建议在二月底完成所有报名程序,以便于您更好地上课。

2014年Midas培训班报名表.rar

7.02 KB, 下载次数: 3283

2014年 期货期权投资培训课程目录.rar

3.94 KB, 下载次数: 3511

2014年 外汇投资培训班课程目录.rar

3.56 KB, 下载次数: 3275

我是第一个  哈哈哈哈哈:lol

顶一下,报个名

顶,报名!来自: iPhone客户端

支持

哈哈 一定要报的 听朋友说老师的课能学到就是很大的财富 来注册就是为了学习这两门课程 另外问一句 大概是三月什么时候开始那?15号左右? 因为前半个月可能有事情。

您好,差不多就是在中旬左右开课。  发表于 2013-12-10 14:11

另外还请问一下管理员 这两门课之间有什么联系吗 期货市场和外汇市场之间 我现阶段只做外汇 是否也有必要现在学一下期货的课程? 还是过一段再学 请给我一些建议 好吗?

好消息啊

czwamm 发表于 2013-12-10 13:46
另外还请问一下管理员 这两门课之间有什么联系吗 期货市场和外汇市场之间 我现阶段只做外汇 是否也有必要现 ...

您好。之前老师教过的金银班,外汇班和股票班都是关于现货市场的。要想对整个金融市场有全面的把握,更好地投资的话,一定要了解这些市场的期货和期权的投资。因为绝大多数时间,期权和期货市场都是现货市场的领头羊。

因此强烈推荐之前参加过现货市场交易的同学参加期货期权的课程,这样对金融市场就有了一个完整全面的理解,投资的工具也更加健全。

flying1278 发表于 2013-12-10 12:38
顶一下,报个名

管理员你好,我已经提交了报名表,麻烦你看看,有没有收到?

您好。收到了。谢谢。  发表于 2013-12-10 14:30

管理员 发表于 2013-12-10 14:10
您好。之前老师教过的金银班,外汇班和股票班都是关于现货市场的。要想对整个金融市场有全面的把握,更好 ...

这几天就报名!

好的。下周开始报名。!~

必须组不能落下啊,hoho,期权来了

终于等到了!

明年国内推出期权的可能性很大啊,老师的课程安排是及时雨。

请问管理员,一开始公布的hotmail邮箱不接受报名了吗?我把报名材料发到那个邮箱里了来自: iPhone客户端

yangweiqian 发表于 2013-12-24 13:07
请问管理员,一开始公布的hotmail邮箱不接受报名了吗?我把报名材料发到那个邮箱里了

您好。感谢您的报名。很抱歉,hotmail不知道是不是要停用了,经常发生无法访问的情况。为了不影响您的报名,还请您把资料发到我的QQ邮箱381612838@qq.com吧。非常感谢。

好,已发送,请查收。

已报名,请查收。谢谢!

已报名,请查收,谢谢!