大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

戳中泪点-----时间都去哪里了

歌词不敢苟同啊

因为我没有孩子我一样在问自己,时间都去哪儿啦,我也一样天天变老了,不是吗?

虽然没有孩子,但我养过一只小狗,这家伙和我生活了6年后病了走了,回头看看发现有它的日子虽然天天要照顾它的饮食起居,但是也没有什么辛苦的感觉。 我很少给自己拍照,但是却给这家伙拍了不少,现在还会有时候翻翻它的照片,觉得养了它的生活也挺充实的啊。也许养狗比养小孩的确容易的多,但是我想收获也是更多的吧

父母很辛苦,作为孩子肯定是要感恩的。 但是我在想如果是作为父母的,觉得自己一辈子的时间是花在了孩子身上,但是如果当初没有选择生养孩子难道就真的会更好吗?

看着这歌我就想,中国人真TM命苦,生生把自己活没了。中国人,在老子与孩子之外,请活出属于自己的精彩与欢乐!

私人定制宋丹丹那段的歌吧

循序渐进 发表于 2014-2-4 20:48
看着这歌我就想,中国人真TM命苦,生生把自己活没了。中国人,在老子与孩子之外,请活出属于自己的精彩与欢 ...

谁都一样 在哪都一样

xuyuxm 发表于 2014-2-4 16:16
歌词不敢苟同啊

因为我没有孩子我一样在问自己,时间都去哪儿啦,我也一样天天变老了,不是吗?

有同感。
孩子觉得父母苦,却没见父母自己觉得有多苦。我没孩子,不过我看身边的孩爸孩妈们好像都快乐着。
生儿育女或许也是一种幸福!
作为孩子,感恩父母是必须的。