大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[分析预测] 感觉金黄被人为操纵打压

今年以来基本金融大多涨幅不少,而金银依然在底部,目前来看还是要创近期的新底!
这个命题似乎是一种同义反复。任何东西的价格肯定都是人打出来的,不管那是什么价。

如果谁能告诉大家:如来佛祖、观音菩萨、玉皇大帝、太上老君、财神爷,耶稣基督等等各路神仙或者狮子、老虎、潘大……甚至外星人也躲在电脑后面下单买卖金银,那这个命题就是有意义的。

市场里从来都是人们互相盯着别人口袋里的钱打鬼主意的地方,似乎不太可能有人愿意来当中国好司机,等乘客们都上车坐稳了,然后自己来献爱心为大家开车,让大家旅途愉快开心数钱吧。

这阵势,黄金短期看1200,白银不知道了,跌到哪是哪儿

确实不乐观

操纵不操纵谁知道,即使知道了还亏钱不如不知道

吸取1500的教训,实事求是按图表来吧,控制好仓位做好风控千万别死扛了。。

千万别死在突然大阳线转势的幻觉里,先活着。不愿做空就耐心等信号吧

路透的一个论坛讲座讲了白银的基本面,标题是阶段性底部,因为供应偏紧,需求有点旺。之后给个链接,给你look look

今天股指的表现强于预期,之前快速上涨肯定不是散户做的,这么点位置肯定不会把筹码丢掉,短暂的调整之后又往上冲,未来的空间应该还是挺可观的。

股指再往上突突,人们的预期和态度在商品上也会改变。九月份是黄金最容易上涨的月份。白银现在的位置也是有很强吸引力的,最起码可以看成一个很强的支撑。

美元指数负面点而已

黄金的走势已经建立起了一个飞机跑道,平平地伸向远方,展望未来,希望高飞~

中国的财团只要拿出2000亿做多白银赢面非常大,市场现在根本没有这么多的白银现货

风水轮流转,不能老是西方打东方,现在可以是东方打西方了

按现在的白银价2000亿人民币可以买5万吨,现在市场库存根本没这么多白银

trp 发表于 2014-9-2 20:54
路透的一个论坛讲座讲了白银的基本面,标题是阶段性底部,因为供应偏紧,需求有点旺。之后给个链接,给你lo ...

我目前没有持有黄金股,但持有锌铅股。从近期的盘面走势有色金属强于黄金股。按A股现在的黄金股市值都这么大了,如果是看好黄金的后市我想选择直接买现货黄金,这样比较省心不必受股指的影响

trp 发表于 2014-9-2 20:54
路透的一个论坛讲座讲了白银的基本面,标题是阶段性底部,因为供应偏紧,需求有点旺。之后给个链接,给你lo ...

恩,也给我链接,谢谢

市面上传说美联储亲自出马打压黄金,还说北京已经知道打压黄金有美国政府的身影。我觉得黄金是有他的终极意义的。不然自贸区第一件是抢夺黄金定价权,觉得有点蹊跷的,毕竟黄金没啥工业用途。只不过这样一来,黄金的上涨绝对不平坦,毕竟牵涉了政治的东西了。

fourier 发表于 2014-9-2 21:27
恩,也给我链接,谢谢

如果真的是美联储在打压黄金的话,那这场演出恐怕很快会告一个段落,美国企业政府的破产恐怕也会是不久的事情。。。

zhengqi 发表于 2014-9-2 21:35
如果真的是美联储在打压黄金的话,那这场演出恐怕很快会告一个段落,美国企业政府的破产恐怕也会是不久的 ...

啊,很快是多快?我觉得美国政府至少10年内不会破产。

fourier 发表于 2014-9-2 21:39
啊,很快是多快?我觉得美国政府至少10年内不会破产。

跟着市场走吧,应该很快会决出胜负?美国企业政府的破产恰恰应该是美国政府的新生、美元的新生。

黄金因为是秤砣,感觉美联储最不想让它涨了,黄金变成带头大哥,就会很快进入通涨时代,感觉每次都是高盛和美林出来非常看空黄金价格,我觉得这个也挺有趣的,大概是真的“为人民服务”

我倒觉得市场本来就是这个样子的
黄金净多头连续减仓几个星期了

xuyuxm 发表于 2014-9-3 07:24
我倒觉得市场本来就是这个样子的
黄金净多头连续减仓几个星期了

昨日行情简报:钯金、铂金、白银、黄金、非美货币全线下跌,美元指数一年新高,NASDAQ指数十四年新高,原油重挫……

黄金市场阴谋论可以洗洗睡了。

黄金要跌去1000而已

dwenlv 发表于 2014-9-3 10:50
黄金要跌去1000而已

不排除这种可能性