大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

大中华投资网2015年Midas投资培训班招生通知

大家好。大中华投资网一年一度的培训班又到了开放招生的时候了。2015年Midas老师计划开办外汇、股票、期权期货三个培训班,欢迎大家根据自己的需要择班参加。

附件中有三个班的上课目录,欢迎下载。

培训班上课时间:

三个班开课的时间大致定在2015年3月,持续时间约两个月左右。上课时间为周一到周五,外汇班上课时间为上午9:00-11:00,股票班上课时间为中午11:00-13:00,期权期货班上课时间为下午16:00-18:00。

如果您需要上班,无法在这些时间段登录论坛的话,也没有关系。您可以提前把要提的问题提交到论坛,老师在上课的时间段为您解答。您下班可以下载当天的课件进行学习。

上课费用:
8000元人民币/班

特别优惠说明:
A、新生同时报两个或以上班的话,收费为7000元/班。
B、Midas培训班的往届毕业生参加任何一个之前没有参加过的课程,都优惠1000元,即7000元/班。复训之前参加过的课程则可以享受半价的优惠。

授课方式:
所有课程都由Midas老师在论坛的特定板块传授,通过键盘交流,无需视频和音频设备。每天的课程老师会提前一天贴在各培训班板块,以供同学们提前下载预习,并准备好第二天上课时要提问的问题。在每天的上课时间,Midas老师会在特定的板块内和同学们交流答疑。

报名程序:
没有参加过培训班的新学员,需要下载本帖后面的附件:《2015年Midas培训班报名表》,按照上面的说明,填写好所需的资料以后,发送到381612838@qq.com

之前参加过Midas老师的培训班的老学员,已经提交过审核资料的,如需参加本次培训班,请在下载报名表以后,在保密协议页面手动填写签名、日期、网名、已经参加过的培训班名称,然后把保密协议页面扫描发到381612838@qq.com即可,无需重新提交审核资料和身份证资料。没有提交过审核资料和身份证信息的老学员,例如前一期和一期的同学,麻烦大家把表格中的联系方式等填写一下,还有身份证信息及保密协议发给我,问卷调查部分可以忽略。

首次提交资料的新学员,需要等待老师的审核,一周内给予答复。通过审核的所有申请者,我们会发出汇款帐号资料。 如有任何不明之处,敬请各位发送email到381612838@qq.com,或在QQ:381612838,微信monacn333 mona微信.jpg 给管理员留言。

报名截止时间:
2015-3-1。建议在二月底完成所有报名程序,以便于您更好地上课。

欢迎添加大中华投资网微信:MidasInvestment 公众微信.jpg 订阅老师每天发送的投资资讯。

应报名同学的要求,把之前培训班同学的毕业感言帖汇总,以供参考。
地址链接:http://www.china-midas.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1

2015Midas培训班报名表.rar

10.18 KB, 下载次数: 6487

2015年 期货期权投资培训课程目录.rar

7.08 KB, 下载次数: 5960

2015年 外汇投资培训班课程目录.rar

6.81 KB, 下载次数: 6008

2015年股票培训班教材目录.rar

8.49 KB, 下载次数: 6232

顶!来自: iPhone客户端

可惜钱都亏完了

参加股票班!

老师辛苦了!

太好了!

之前历届培训班同学的毕业感言汇总贴:
http://www.china-midas.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1

我要参加!

jasonlyn 发表于 2014-12-16 18:31
我要参加!

欢迎您~

已报名哦,请查收qq邮箱。谢谢

老师,我已经汇了学费,但与管理员微信、邮件都联系不上,请问是否已经收到,谢谢!

bmiw 发表于 2015-2-16 08:46
老师,我已经汇了学费,但与管理员微信、邮件都联系不上,请问是否已经收到,谢谢!

您好,已经发送确认的email,敬请查收。谢谢。

斑竹,我已经会学费,麻烦确认下,谢谢。

管理员您好,我发了私信给您的,怕您太忙没有时间看到,所以在这边跟您提一下,谢谢!

请问管理员,开课了吗?

同问!开课了?来自: iPhone客户端

大家好,跟老师确认了开课的日期,下周三3月18日开课。今天下午我会给大家先开通论坛权限。

大家好,跟老师确认了开课的日期,下周三3月18日开课。今天下午我会给大家先开通论坛权限。

我也想学习,可惜我刚刚来 ,错过了报名时间