大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

请教老师,如何查询了解一个叫API的外汇理财项目

老师好,

一些朋友想投资一个叫API的外汇公司,据说总部在瑞士,由瑞士监管机构监管。网址是:http://www.apipfx.com/,公司保证月收益达到8-18%。我当然不信这个,估计是一种网络传销。。我劝他们但是没人听,说已经调查过了,可靠。。目前这项目在国内不少城市比较流行,公开搞项目推介会。
我想查一下这公司,但不知道如何查询。请问老师和各位,是否有渠道帮助查询这公司的背景。谢谢。

很多年前,我劝很多人不要在REFCO做外汇买卖,要找个正规银行做买卖。绝大多数人还是不听。结果,都遭殃了。

除非是正规银行的外汇买卖,千万不要参加那些洋人或港人的外汇公司的买卖。99.99%都靠不住。资金的安全没保障。

midas 发表于 2014-12-17 11:43
很多年前,我劝很多人不要在REFCO做外汇买卖,要找个正规银行做买卖。绝大多数人还是不听。结果,都遭殃 ...

老师好!今年3月份接受外汇培训后,在福汇开户,用很小的资金在练习。
对于交易商,多处看到您的提醒,论坛里的帖子里也有讨论,但是如何找到一家安全的交易平台,还是不清楚。
国内的银行的保证金外汇交易都取消了杠杆。
您可以推荐几家可以提供杠杆的安全的交易商平台么?

jin.guanghua 发表于 2014-12-17 20:42
老师好!今年3月份接受外汇培训后,在福汇开户,用很小的资金在练习。
对于交易商,多处看到您的提醒,论 ...

外汇杠杆交易,可以去香港一趟,在中系银行里开个外汇和证券交易的账户就行。带着护照和开账户的一点资金,其他资金从国内汇过去就行。中银,招行等银行都有一条龙金融服务系统的。即外汇-证券-期货-期权交易都可以进行。包括港股,欧美日股,欧美日的期货和期权。

谢谢老师!心里有底了,呵呵  发表于 2014-12-18 10:41

老师,能说下中行香港的外汇交易机制么,比如杠杆一般多少倍,隔夜持仓费大概多少,交易成本么,谢谢

另外他们能不能交易商品,,比如现在我们想玩原油,在什么地方开户比较好

雪域飞鹰 发表于 2014-12-18 10:12
另外他们能不能交易商品,,比如现在我们想玩原油,在什么地方开户比较好

他们都有全世界股市-商品期货市场-外汇市场的一条龙中介服务体系。毕竟是在世界最开放的金融市场。规矩和杠杆都是根据相关的交易所的规定。一般都有一倍到十几倍的杠杆。

midas 发表于 2014-12-19 07:59
他们都有全世界股市-商品期货市场-外汇市场的一条龙中介服务体系。毕竟是在世界最开放的金融市场。规矩 ...

老师,再请问下,那香港的中资银行提供一条龙报价里面都是英文报价还是有中文报价,学生英文实在不敢恭维所以要问下这个呵呵,谢谢老师

雪域飞鹰 发表于 2014-12-19 10:06
老师,再请问下,那香港的中资银行提供一条龙报价里面都是英文报价还是有中文报价,学生英文实在不敢恭维 ...

在香港,在一线银行的投资部找工作的必须条件之一是,都得会讲流利的,普通话-广东话-英文。毕竟都是中国的领土。会讲其他外文的话,会有奖励。

雪域飞鹰 发表于 2014-12-19 10:06
老师,再请问下,那香港的中资银行提供一条龙报价里面都是英文报价还是有中文报价,学生英文实在不敢恭维 ...

中银香港提供中英文两种界面,中文是繁体。

学天 发表于 2014-12-19 11:31
中银香港提供中英文两种界面,中文是繁体。

我喜欢繁体字

不知香港的银行,做外汇交易的费用如何? 我前年做过国内工行的黄金递延,费用高得要命。交易平台差得要命。。香港的银行如何呢?