大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

整整十年了!Midas老师,您辛苦了!谢谢您!

迎来2015年,从老师2004年4月在网上发出的第一个帖子算起,已经过去满满的十年了!

在师门中,我是小辈,直到2009年初才找到老师,真是相见恨晚!虽然迟了点,但一点也不妨碍这成为自己人生中最幸运的事之一,相信大家都有同感。

过去这些年,虽然老师与来自五湖四海的同学们相距千里万里,但是心灵却几乎时时刻刻与大家紧密联系着。老师慈母般的谆谆教诲已经化作大家对世界、对社会、对人生……的全新认识,一颗颗种子在生根发芽并且茁壮成长……世界就这样一点一点的发生着美妙的变化。

现在,也许老师头发上已经有了银丝,而我们这些徒儿们对师父的深恩却无以为报,所有的感恩之情,仅能汇聚成一句:“Midas老师,您辛苦了!谢谢您!”

祝愿老师身体健康,一切如意祥和!
祝师父身体健康 阖家欢乐 交易顺利

勤沙 发表于 2015-1-1 11:31
祝师父身体健康 阖家欢乐 交易顺利

谢谢老师辛劳的付出。我是2012年才找到老师的,算是晚辈中的晚辈了。在看到老师的文集那时起就像黑暗中的灯塔,有了起航的方向。有时候都讲缘分的,学生在心底感激老师的教导。

这里也谢谢谢fugue发了这个帖子。
也祝大家新年快乐,恭喜发财!

感恩老师!我是2013年夏天才找到老师的,自那以后感觉人生上了一个大台阶,老师为我打开了一扇大门,通往真、善、财财世界世界、人生、投资等等的认识更来自: iPhone客户端

感恩老师!我是2013年夏天才找到老师的,自那以后感觉人生上了一个大台阶,老师为我打开了一扇大门,通往真、善、财:) 读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。能遇到老师是我的福气,老师是我命中贵人!能加入这个论坛和师兄师姐一起学习我也深感幸运。祝愿大家新的一年平安、健康、喜乐!来自: iPhone客户端

祝老师新年快乐!身体健康!吉祥如意!

谢谢大家。互相学习。祝大家新年好运。

真心说 谢谢老师

老师辛苦了。

师恩难忘,真希望有机会师兄弟一起拜望老师

朋友们都说说自己是如何加入这个大家庭的吧

也借这个帖子,感谢老师,能让我对投资有更为深刻的认识,让自己的投资理念有脱胎换骨般的转变。
感谢各位同学,帮助我不断提升知识面,扩大眼界。
祝老师新一年身体健康,阖家幸福,心情愉快。
祝同学们事业有成,单身的成双,成双的子女满堂。
谢谢大家。

祝老师身体健康!

谢谢老师这些年孜孜不倦的教诲,希望从这个论坛中能够走出来比较多的行业翘楚

13年很偶然听闻了老师的笔名,就这样开始了一段从师之路。不记得在哪里看到过,人生就是一场投资,投入时间精力,收获精神经济回报,不过见地高低深浅广狭不同,结果是云泥之差。诚如老师常说的“知己知彼”和“实事求是”,老师所分享的对于社会、市场的见解,使自己的认知得以在更高更长的层面上扩展,很多从前的很模糊的疑惑都变得清晰透彻,在短时间内有了一个深度跨越。真心感恩老师。也感谢所有论坛上的学兄,祝所有人心想事成,越来越好!

感谢老师,您辛苦了!

自从跟师父学习后,我的交易水平直线上升,感谢能遇到这样的明师。