大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[外汇] MT4的止转

想请教各位,在MT4中如何设立止转?各位在设立止转时,会参考斐波那契回调线吗?
从我个人的角度来说,我不会参考那些东西,因为靠不住,如果是我做的话,小仓位,根本就不放止损,通过市场预期,判断自己拿的方向对还是错,最终决定走还是不走

这样也可以。  详情 回复 发表于 2015-2-25 16:50

大金牙 发表于 2015-2-25 15:11
从我个人的角度来说,我不会参考那些东西,因为靠不住,如果是我做的话,小仓位,根本就不放止损,通过市场 ...

这样也可以。

不放止损,早晚game over。

止损确实是让人无奈的手段,一但/被碰,那就是别人拿走你的钱的时候。我看到有人用对冲来代替止损,诸位有这样做的吗?

littlefat 发表于 2015-2-28 15:59
不放止损,早晚game over。

我不知道你放了止损能赚多少钱,你要看清楚我所说的前提,小仓位,并且判断自己拿的方式是否正确,不是一味的进场后就不动了。
      止损的问题以前跟好多朋友讨论过,多少点或者是放在什么价位,都有一定的主观因素。其实按照老师所说的日线级别的止损,在外汇中也算是比较大的了,我个人认为那个止损仅仅是预防突发情况,你放上,一般的行情也很难触碰。
    下帖中有朋友问到对冲的方式,这个方式是我最喜欢的,我个人从止损的角度来讲,就会采取对冲的方式,而不是简单的设置一个离场价位。
    其他最好在找一些完全不相关的产品来做分散投资,我现在就是主要外汇和新兴市场货币对冲来做,其次还做国外股指,和国内的股票。都分散开,可以让我不要把精力过于集中在一个上面,全面看待宏观大市场。

大金牙 发表于 2015-3-3 10:46
我不知道你放了止损能赚多少钱,你要看清楚我所说的前提,小仓位,并且判断自己拿的方式是否正确, ...

大家做外汇 用哪个平台?

止转,又是说止转,这是个什么概念呢?贴主可给解释下不?谢谢。