大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

欢迎在上海的同学进来一叙~

各位同学好,自从2012年有幸来到论坛,跟随老师学习和实践已有三年左右时间了,对老师带给我们视野格局方面的提升,投资经验、投资心态方面的传授等,都铭记于心、感激不尽。

之前一直在南京工作,也结实了几个关系很要好的一起跟随老师学习的同学,一起征战市场、一起把酒言欢。今年5月份由于工作变动,从南京来到了上海,真诚的希望在上海也能结实一些志同道合的同学,能共同探讨老师的东西,一起聊聊投资,聊聊生活。

我现在在上海浦东世纪公园附近,专职做交易,主要是融资融券日内交易,这几个月市场走差之后各大券商融券业务、证金转融通等暂时都停掉了,大部分券都收回了对我们影响很大。期指新规出来后,自建券池然后利用期指对冲的途径也会大受影响。

希望在上海的同学看到这个帖子,能发消息或留言,大家出来认识一下哦~

最后祝老师和同学们,生活愉快,工作顺心!
我也帮顶一下,我愿意一起交流一下,我把foxmudler拉上。对不同的业务类型,不同的交易模式我还是比较感兴趣的

其实最期待是有固定场所可以演示、交流的模式,相信有一天会有一个这么相对固定的老师的同学圈。

trp 发表于 2015-9-10 09:21
我也帮顶一下,我愿意一起交流一下,我把foxmudler拉上。对不同的业务类型,不同的交易模式我还是比较感兴趣 ...

是啊,很高兴能跟大家相互认识,相互交流。我们在浦东世纪花园这里有七八个人交易室,可以约个时间过来看看哦。我一会儿发消息你我的联系方式~

羡慕加恭喜哈

加我一个,有空去拜访学习

有空去上海拜访一下。