大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
返回列表 发新帖
楼主: hoho

山金

关闭 [复制链接]
老师说过中国的高盛很可能就是中信证券,顺着老师的指点去想,中信的条件、地位,加之中国资本市场的开放和地位。我就信了。实际上黄金、山金也是一样,信,然后再想应对。你不知道那天就大涨了,怎么把握时机,涨跌间怎么保住资金安全,怎么保住筹码,背后还是要做点功课才能享有增值

老师的付出和对我们的指引是无可估量的,换118个同学来做,能坚持的也寥寥无几,能和气一点就和气一点,能团结一点就团结一点,能出一份心力就出一份,不要辜负老师的一片心血!

每天的投资专栏,每天对照着写写,感觉都是不一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老师见过大风浪,估计是不care风言风语的......  最近看《期货大作手风云录》,里面说道:高手会赚钱,低手会赚钱,半吊子注定赔钱。我觉得有道理。当然,每个高手都要经历半吊子的阶段。 作为一个低手,我极其崇拜老师,我知道遇到了难得的高手,能遇到是我的运气;我很听话,完全按照老师的思路去做,遇到行情不顺的时候反复看老师的投资思想激励自己。我很负责任地说:我是赚到钱的 2013年中进入黄金、股市投资,不算是很好的时间点,3年来收成也不错哦 感谢老师的无私奉献和耐心指导! 留此帖也是提醒自己:在渐渐成长为半吊子的时候,正确领会老师的理念,不要偏离正确的轨道。与大家共勉。

我是半吊子都不算,也是听了老师的建议买的山金,以后一直持有不动的那种。过了几年亏损的状态,并且错过了去年的一场疯狂,终于等到了今年……
亏损的那些年,就个人而言也没什么难过的,一半是因为已经习惯,麻木了;一半是因为对老师的信任和对未来的坚定期待……

不要迷信,不要搞个人崇拜,不要对老师表忠心,不要对黄金表忠心,不要对黄金股表忠心.........